Daniel5555 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Потому что нет в природе никаких графических новелл по Еве. Я же тебе сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Как нет? а GoS? По сути это и есть "Визуальная новелла" только коммерческая! Значит и фанатские есть! Изменено 5 июля, 2007 пользователем Sokol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Sokol, от себя могу посоветовать только EVA-R. Это - фанатский проект, но меня поразил масштабом и подходом к созданию. В самом фанфике очень много картин, да они там и мангу рисуют. Только не жди обалденного качества, проект всё же фанатский. Да, кстати, сайт очень навороченный и довольно долго грузится. Недостаток один, он же главный - всё на английском. Если интересно, то всё здесь: EVA-R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Есть еще мой безымянный комикс по ЕоЕ! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amбиpион Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Доводилось мне както встретить такую игрушку... но дело было около года назад. Я правда так и не понял в чем ее смысл! (все на японском) но меня порадовало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения