NortUS Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Тихо ржу... Ахтунг!!! Жаль нельзя комментить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Тогда мы раздули из мухи слона. ^^' Теперь надо либо права качать, либо успокоиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 гыыыыы. А теперь дружно оцениваем рассказ на 10 баллоф)) У администрации мозги лопнут когда они такой рейтинг увидят ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) да уж... бывает же. и там наши ) а кто автор фика то? мож его предупредить, что фик с3.14..? или это он и выложил? Изменено 3 июля, 2007 пользователем Scarab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 да я в общемто не понял в чем дело то - ну выложили фанфик хентайный на какойто там стульчак.нет и шо? есть на ене он нет без разницы. фанфик живет пока его не задавят отрицательной критикой. и не надо так писать мол красная тревога, еще бы про ре-таке написали "титановая тревога, !"№;%:?* всему живому!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Афтор пеши исчо! (Зачёркнуто) А чё, продолжения не будет? =( (Зачёркано на фиг) Давайте закидаем их нашей собственной хентайщиной =))) (Залито бакелитом) Гомэн =) Но всё равно прикольно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Дожили, порнушнеги хентайные фанфики тырят... :lol: Как дипломированный ханжа, даже и проверять не буду, имеет-ли вся эта фигня какое-либо отношение к нашему архиву "безобразно_грязного фан-творчества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Посмотрел и обалдел ! Я бы этому дяде Васе уши его большие то пооткрутил ! Сволочь , взял и испаганил обычный хентайный фик . Нада ему писмецо предупредительно-убедительного содержания написать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Сволочь , взял и испаганил обычный хентайный фик . Да вы что - издеваетесь что ли, или читать не умеете? Кто и что испоганил, по-твоему? Я еще раз повторяю, для тех, кто в Еве - у нас на форуме в "Библиотеке" и на stulchik.net лежит один и тот же рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Таксь проверю все ли на месте...гранаты - есть,рпг - тоже годовой запас N2 - тоже есть...так что рядовой EVA-05 к перевоплощению_дяди васи в тетю Васю готов да я в общемто не понял в чем дело то - ну выложили фанфик хентайный на какойто там стульчак.нет и шо? Hj в этом вобщем нет ничего такого кроме нарушения авторских прав...этот же ** его выложил от своего имени Изменено 3 июля, 2007 пользователем Scarab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения