Gabriel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Позвольте процетировать Олега: фига се!!! Это я однако неудачно пропустил.. Там, в начале, офигительно сделанные картины, обработанные в Фотошопе (я так понял), крутъ. А вот последние... это уже профессианализм! Искусство! С таким качеством не стыдно делать обоины мастер класса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 А есть точно такие же, но больше размером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 красавчег! хорошШ парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Пасиба.... всем А есть точно такие же, но больше размером? Есть, но у них разрешение под 5000 и размер соответственно огромный...) Там, в начале, офигительно сделанные картины, обработанные в Фотошопе (я так понял) Правильно понял...^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Дело было вечером, делать было нечего... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Есть, но у них разрешение под 5000 и размер соответственно огромный...) Ну, а разумный размер сделать могёшь? Ну там на 1000-1500? Очень уж хочется... Пожааалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Или 1024. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А мне архив дайте с большими разрешениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 гениальный фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения