EVA-05 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 а быстрее прочитаю 3-5 томов манги чем посмотрю одну серию =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Это не Нарута !! Тут манга больше и толще ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 а то я не знаю ..когда появляется свободная минутка прооняю томика два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 В топку... Слишком много серий про резину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Одно из самых лучших творений японских аниматоров. После просмотра трудно найти аниме, которое сможет превзойти ванпис. Молюсь Богу и Оде-сенсею, чтоб в ванписе было как минимум 2000 серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Имеются 261 серии,и готовы к просмотру. Всегда хотел посмотреть Ван Пис. Кстати,где можно скачать дальше серий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Посмотрел сегодня на заценку 4 серии (Всё на что трафика хватило)... Что могу сказать... Ща качаю остальные серии со внешки =D Бредятина редкостная конечно, но затягивает блин >_> Бывает-бывает... Ничего не могу сказать. А началось всё с пары АМВшек, которые побудили переосилить себя и таки скачать да заценить это... ЗЫ. Резиновые руки - это край... Кстати,где можно скачать дальше серий? СЦЫЛКО - 1-315 серии... А остальные не сложно найти ТУТ ибо не так давно вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 спасиб за ссыль видеомейл достал кстати тож подсел с амвшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 We are! Решил продолжить смотреть. Когда-то давно дропнул из-за филлеров про Апис. Решил пропустить их. Вот вчера кита посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 We are! Решил продолжить смотреть. Когда-то давно дропнул из-за филлеров про Апис. Решил пропустить их. Вот вчера кита посмотрел. Ну не знаю ... По мне так в Ван-Пис филлеры куда более вменяемые чем в Бличе или Наруто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения