Hakuri Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ааа)))Лол)) Хороший стих) Очень хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Вырвалась минутка (нэт тут дорогой ) Вернусь домой отпишусь, буду в конце лета ))) А пока вот (Лукьяненка перечитывал) : Наша постель – коврик компьютерной мыши. В наших глазах – сети глубина… Хочешь кричать, только никто не услышит… Трудно молчать, если не видно дна… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 прям ностальгия блин напала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Хорошие стихи,Джетисет.Мне нря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 сила ночи, сила дня неко неко няняня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 сила ночи, сила днянеко неко няняня ААА!!ПОЦТАЛОМ!!))))Зачёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Поколение, потерявшее стыд. Поколение, позабывшее дом. Только небо над нами рыдает навзрыд, Только мать-Земля сожалеет о том... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Писать стихи в злобе - пустое дело... Когда как лавой сжигает душу - Тогда бесполезно быть мудрым и смелым... Забраться б в леса, ручейки послушать... И чтобы вода, омывая камни омыла бы сердце, глаза омыла... И станет легче и проще тогда мне в тот час, когда бесполезна сила И может быть горечь уйдет с водою А может и радость втечет неспешно И снова ты чист и оставлен судьбою Эх, где же ручей? Нет его конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ниппи, супер. настроение, цельность, динамика.. очень красиво и гармонично! особенно мне понравилось, что рифма открывается при звучании стихотворения, а не в написании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Я тронут... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ реально тронут... От похвал девушек я просто... Таю... Но: если стихи хорошие, значит в первой строчке про "пустое дело" автор был не прав... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения