D.1.R.† Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) И ещё один только-что. Бить людей - это приятно, Если сильно задолбали: Говорят они невнятно Или ночью "громко" спали. Нет, конечно это плохо - Бить по роже человека Поиграю лучше в Тохо И засяду на полвека. Но и это ведь не выход, Лучше сдерживать себя, Хотя можно так сорваться, Что убьёшь ты всех и вся. Так что надо быть спокойным, Пофигистом так сказать. А иначе - будет больно, Как с Шизуо. Шизуо?? Ах да, смотрите Дурарарару^^ Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Капеллан вырезано лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Последней строчки не хватает. "Так что надо быть спокойным, Пофигистом так сказать. А иначе - будет больно, Как с Шизуо. ............(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Там был кусочек. Уже кто-то вырезал^^ Там был Мат но я его урезала. Но версию с Матом можно почитать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ! Предупреждение:Д1рт, я устное предупреждение пока делаю. Если надо выложить творчество с матом - лучше выкладывай по ссылке и с соответствующим предупреждением, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Поняла. Я лох, знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Не забыть помыть мордашку, Задолбить об стену Дашку, С НЯшным криком бить училку Ибо, сволочь, как дрочилка, эти строчки особенно зацепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 D.1.R.†, второй стих из трёх доставил! Т.е. ВСЁ - бредятина, но именно этот цепляет своей бредовостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Кукла, она не откроет вам двери. Кукла всегда лишь сидит в заперти. Кукла без чувств, холоднее метели. Кукла, которой не нужно идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 "И даже все вещества этого мира не спасут ее от нее самой..." Вспомнилось, вдруг О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
таБУрет Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Я верил в Тьму И сумрак путей. Я верил в Свет И света Князей Когда расставались И молча клялись В любви Да на крови. Я верил в Бога И божий суд. Ведет дорога В тенистый пруд. Судьба - забвенье, Не в глаз а в бровь. Пред сотвореньем Была лишь кровь Я верил в Вечность Теперь же я Незнаю есть ли Светлы князья? И светло снова, И ночь - обнова, И вновь Одна лишь кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения