Алеша Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Alinoys вчера растроилась и напилась пивища, ща похмелье, Ну, это дело поправимое - клин клином вышибают. Возьми еще пивка, только не крепкого, - глядишь и пройдет ... Главное еще, с кем пить будешь ... А по голове никого бить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Надо не пиво пить а сексом заняться, куда более помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Alinoys Надо не пиво пить а сексом заняться Да без бэ! Секс это круто! Лекарство от всех болезней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Всё, пошла заниматься этим делом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Хэх ... К сожалению, в данный момент, не могу сказать про себя тоже самое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Alesha, если бы ты мог и при этом сидел на форуме - это было бы по меньшей мере странно 0__о Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 2 Альфина редко, да метко ;) какой-то психотропный ритм чуется, действительно в виде песни записать бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Уоу челы всем привет, ночька выдалась жестокая, Скочь, наркотики, мальчишки.... А ща свалюсь в сон.... А завтра опять похмелье, чёрт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Альфина, здравствуй Alesha, если бы ты мог и при этом сидел на форуме - это было бы по меньшей мере странно Отчего же? У меня были бы заняты только руки - для того чтобы набирать слова на клавиатуре ... Alinoys, привет Уоу челы всем привет, ночька выдалась жестокая, Скочь, наркотики, мальчишки.... А ща свалюсь в сон.... А завтра опять похмелье, чёрт... Что-то вы себя, Alinoys, совсем не жалеете ... Так ведь и сердечко может не выдержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Привет вам, добрые люди, вот мой небольшой стишок - Другу ... Мой друг! Оставь свои надежды ... Здесь правит смерть роскошный бал; Забудь о том, что было прежде - Ты в царство Сумрака попал! Давно ли юная красотка, В постели нежила тебя?! И вместе с верными друзьями, Ты поднимал бокал вина?! Да, это все когда-то было, Теперь - лишь только прах и тлен ... Забудь! И не грусти мой милый, Ты просто труп, ты только тень ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения