Эпсилон Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Это нечто, и мя нет слов просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 ладно, дам себе зарок не придираться тут к стихам, но вообще - "тебя - вина" - это непростительная рифма :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Alesha, а моск, моск?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Мой моск давно атрафировался на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Да, Альфина, не Александр я Сергееч, и, даже, не Миша Лермонтов, а написал как смог - от души, тем более, что эти строки, далеко не на пустом месте сложились ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Альфина Alesha, а моск, моск?! Альфина, девочка вы вроде взрослая ... Ну, да ладно, не буду в подробности пускаться ... Дабы, вас каким-либо образом, не оскорбить. Только, поверь, совмещать приятное с полезным - можно запросто! Alinoys, доброе время суток! Как спалось? Мой моск давно атрафировался на Да уж ну поди ... В 17-то лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 не, мне просто казалось, что обычно в процессе секса мозг весьма задействован. я, по крайней мере, вряд ли при этом смогу что-то писать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 да что ж вы все так игрессивно на критику реагируете? я никого не хочу обидеть, честное слово. просто указываю на то, что души и искренности, увы, мало для хорошего стихотворения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Альфина души и искренности, увы, мало для хорошего стихотворения. Что же, признаю, - талант мой невелик. Был бы велик, я глядишь - и денежку бы, хорошую, на этом заработал. А так ... Просто, уважаемые мои фанаты "Евы" - поделился чем смог ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Альфина не, мне просто казалось, что обычно в процессе секса мозг весьма задействован. Ну, какие-то его отделы, конечно задействованы ... Но, поверь, когда, занимаешься любовью, даже, например, втроем, - легко при этом можешь разговаривать по сотовому, или печатать что-то на компьютере, а также, философски размышлять, о жизни, своей, грешной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения