Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 значит, хреновый секс, вот что я скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 денюжек поэтам не дають. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Это ночь растворилась в крови, Это выцвело солнце в руках - Только красное пламя любви, Только белое пламя клинка. Я пройду по вчерашней траве, Я забуду мятежные сны, Как глаза твои, мой первоцвет, Как недолгую жизнь без войны. Ну а к ней не ревнуй по ночам, Эта леди не так уж тепла. Я ее никогда не встречал Без косы и глазниц вместо глаз. Эта леди спокойна на вид, Но меня выручает пока. Только красное пламя любви, Только белое пламя клинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Dart-Lobrik, дюже-дюже! одно замечание: "ну а" - выглядит как насильственное притягивание к стилю, на мой взгляд, лучше таких оборотов не допускать. а вообще - мне правда понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Альфина значит, хреновый секс, вот что я скажу. Ну, вообще-то да, когда этим занимаешься, то, лучше только этим и заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Dart-Lobrik, - молодчинка! Я ее никогда не встречалБез косы и глазниц вместо глаз. Эта леди спокойна на вид, Но меня выручает пока. Только красное пламя любви, Только белое пламя клинка Красиво! Дай Бог - чтобы ты эту "красотку" еще, как можно дольше, не встречал. Альфина денюжек поэтам не дають. А я бы был нищим и никем не признанным поэтом, в свободное, от своего творчества время, сочиняющим рекламные логины, и, благодаря этому, более менее сводящему концы с концами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Хреново себя ведёшь SALynoyZ/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну, вообще-то да, когда этим занимаешься, то, лучше только этим и заниматься. о чём и. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Это тебе... Лови... А небо хмурое над гордостью моей, Я в одиночестве замучен ожиданьем Как очарован бог был после шести дней, Так очарован я твоим созданьем. Но я твой раб чего дороже, Признание твоё и похвала, Ты можешь всечь мне отдуши по роже, Чтоб с плечь слетела тупая голова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Спасибо. Ты рассроился из-за этого глупого поражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения