Gabriel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Бодро. Хотя да, где-то с середины слог ломается, а вот начало резвое такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Две первых четверки хороши. Третья - вроде неплохо, но уже как-то банально. Одним словом, чувствуется, что что-то не то... А потом чем дальше, тем хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А что, Масацки, это хорошо... Но: это можно представить имеющим право на существование только под гитару(под акустику ессно, в формате аффторской песни). Тогда все неровности имеют право быть - спеть их можно, дают некоторую эмоциональность тексту. а вот это: И шрам огромный посреди - жуть... не в плане строчки, а в плане того, что представляется мне при этих словах. Не видел бы Евы, решил бы что её пополам порезали и сшили... В общем по местному счету - 7/10, под гитару может быть 10/10 (как бы ждем запись :) ). Хм-м... продолжишь в том же духе - будешь здесь первый после Бессновы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masatsuki Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 пасиба за критику)) вообще это 1й мой стих который выклал прям сразу же. обычно подолгу переделывал их... хотя возможно и этот подправлю чуточку)) и кстати 1й за последние 2 года. очень долго ничего не писал)) А что, Масацки, Масацуки ( 正月 ) с вашего позволения Но: это можно представить имеющим право на существование только под гитару(под акустику ессно, в формате аффторской песни). Тогда все неровности имеют право быть - спеть их можно, дают некоторую эмоциональность тексту. под гитару может быть 10/10 (как бы ждем запись :) ). хехе, надо бы... найти б ещё композитора...)) Хм-м... продолжишь в том же духе - будешь здесь первый после Бессновы кстати, творчество Бессновы мну тоже понравилось оч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Масацуки ( 正月 ) с вашего позволения А "у" часто редуцируется... Например "Асука - Аска" ^^ PS: Сорь за оффтоп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 *** Больше не слышим криков о помощи – Слух перекрыли мы децибелами… Хищника взглядом фиксируем: «кто еще?» С виду же кажемся пудренно-белыми… Чада воспитаны новыми сказками – Теми, где бал правят тени бесщадно… Скрыты личины пристойными масками… Зомби… в конвульсии маскарадной… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вот моя поэма. Писал почти 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вот моя поэма. Писал почти 3 месяца.ЭПИЧНО. Но много буков, надо как-то разбивать. А в остальном - как у Адама был Евангелион Ветхого Поколения - все ошибки искупает архаичность стиля. С другой стороны эпос должен быть чем-то силен (экшн, сведения, философия). Тут пока - не знаю что бы и могло зацепить читающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Тут пока - не знаю что бы и могло зацепить читающего. Не знающий не поймёт. Это про мой собственный мир. Здесь можете про него почитать. Меня узнаете - ник и аватар одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну что ж, пора, мой верный друг, Мне отправляться в небытье. Я не забуду всех твоих заслуг, Всю ласку дружбы, что дарил ты мне. Я не забуду давних тех времён, Когда был зелен деревенский луг. Травою щекотал нам пятки он, И ясно пахло свежестью вокруг. Уж сколько лет минуло, но Я помню всё, как на яву, а не во сне. Ах, если б я остаться только мог... Но нет, увы, пора исчезнуть мне. Не бойся, призраком к тебе я не приду, Быть может только появлюсь во сне. Но если мне возможность подвернётся вдруг, То может не сдержу тебя увидеть рвение. Прошу лишь, в памяти храни Воспоминания прекрасных прошлых дней. Похоже, колокол по мне звонит. Как жаль, что не придётся встретить мне рассвет. Светлой памяти Максима Колюкаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения