Roamer Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Эльфийские сказки. Бабочка Мама, смотри, бабочка!Первая в этом году!Словно цветное пятнышкоВ сером пустом садуМама, смотри, бабочкаСела в ладонь ко мнеСтало тепло и радостноНаперекор зимеЯ побегу, бабочкаМама зовёт опятьЗавтра днём будет солнышкоБудем ещё игратьМама, смотри, бабочкаСтала за ночь седаВ белом инее крылышкиОна теперь ангел, да?апрель, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Просто и Сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Андерсен улыбается в снежных метафорах Макса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Так по-детски... Замечательно! Хорошо, что у нас на ЕнЕ завёлся по-настоящему здоровской поэт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо! Так хорошо, что ENE завёл меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Эльфийские сказки. Странная девочка Она какая-то страннаяБелоснежные волосыКоленки покрыты шрамамиМайка в красные полосыОна какая-то чуднаяРадуется так искреннеГлаза распахнёт изумрудныеА в них волшебные искоркиОна какая-то дивнаяС птицами разговариваетПоёт им что-то наивноеА они отвечают ейОна какая-то дикаяВсего неделю не виделисьСказала, что я позабыл еёИ не на шутку обиделасьОдна, никому не нужнаяСтоит и преданно ждётВ парке, покрытом лужамиПод проливным дождёмОна действительно страннаяКогда наступает ночьХватает за крылья ангелаИ уносится прочьапрель, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А они отвечают ей Здесь строчка не слишком короткая ли, расширить бы? >> А они, представь, отвечают ей Или что-то около того И последняя строфа как-то мимо меня прошла, не то, но это потому, что я сонный очень) А так здорово, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 :) спасибо за отзыв! всё так и должно быть, она же - странная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Текст пришел в голову ВНЕЗАПНО, когда меня разбудил рев отбойного молотка. Может вчерашние кубы-либры повлиляли... Я не верю, что эту эмаль Только лишь и создал наш народ, Товарищи дорогие мои! Твоя городская мораль не поможет Когда ты упал под лед, Товарищи дорогие мои! Безнравственно проводить нормаль, Когда плоскость пустили в расход, Товарищи дорогие мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Я радуюсь. Во-первых, потому, что это здорово! А во-вторых, потому, что я здесь не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения