Lady Myau Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Да..и впрямь чудесно у нее получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Эльфийские сказки. Часть II. Эпилог Заходи почаще сюдаПосмотреть на холодный светПоиграть с опавшей листвойУ костра, которого нетРаспугать встревоженных птицДосмотреть оборванный сонЗатаить дыхание вследУходящим шагам часовПодарить остатки теплаПросыпающейся землеПодышать мгновениям в тактИ оставить их на стеклеЗаглянуть в потерянный лесПотревожив пустую глушьНадломить белеющий лёдЗамерзающих в небе лужОсторожно раздвинув мохПрочитать на старых камняхПро окончившийся полётНа рассвете нового дняВспоминая брошенный мирПозабытый своей веснойЗаходи почаще сюдаГовори почаще со мнойавгуст, 2013 Ну, вот и всё. Как-то так. http://www.youtube.com/watch?v=K6WsY9m2Zxc Люблю вас всех, саюнара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @Roamer, Мм.. Просто изумительно. Восхищаюсь такими вещами. Спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Прекрасно, Макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Конец Вечности Со страниц я сотру оправдания ,Воплотив обречённых желания,Находя счастье в общем страдании.Смерть - всей жизни моей призвание.Для нас больше нет лжи реальности.Разбиваются души в формальности.Восход, шторм, пламя, свет и энергия.Старый мир, торопясь, пожираю я.Шах и мат. Cмех и страх. Ставка сделана.Я проснусь и погибнет Вселенная.Как хотелось прожить бы всё зановоРазобрать по частям себя заживоНаслаждаться своими ошибками,Наполнять чужой разум смыслами.Быть сейчас тем, кем станем мы в будущем,Оставаясь автором любящим.Жаль, никто не пройдёт испытания.Личность - опухоль мироздания.Есть закон абсолютной точностиНет предела бездушной прочности.Обязательств цепями связаныВыживать вопреки, мы обязаны.Всемогущество, как иронияИ случайных событий агония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Розевир, оч годно, хотя временами спотыкаешься о накрученные фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @Rоzеvir, Своеобразно очень. Мне понравилось и смысл тоже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Немного лирики: Вы уж простите. девчонки: мне не о ком говорить,И неважно здесь - чашечка кофе или бокал вина.Вы щебечете звонко, беспечно, про любовь на все времена -Остается прятать усмешку и сумочку теребить.Да не бойся ты, мама, мне не о ком плакать и горевать.Мой мобильный давно уснул, я не жду ни письма, ни встреч.Да, возможно. некому будет меня баловать и беречь,И останется тихой квартира и холодной - кровать...Утешение и упрек я в сторону отброшу и отойду.Не хочу я таких лекарств, лучше быть больной.Посмеюсь с отражением в зеркале над молвойИ в который раз зарекусь в иллюзорном гореть бреду.Я опять сама себе вру - не стоит допрашивать и ворожить,И не надо следить за взглядами, круг общения изучать.Все понятно и просто: мне есть о ком помолчать,Потому что в квартирке сердца, кажется, есть кому жить. by Laverna Eldie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Очень подкупает. Люблю, когда ради фразы, которая пришла в голову именно такой, а не более гладкой, слегка ломается строфа. Хотя кое-где, наверное, против правды тоже погрешности есть: "молва", "иллюзорный бред" - это, наверное, "книжности". На фоне удачных искренних строк в глаза бросается. С интересом и удовольствием прочел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @PTERIX_UA, Красиво очень. Интересный слог. Очень трогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения