Мелькор Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 И снова и в который раз - десять из десяти! Только вторую строчку нужно поменять из-за темпа: >> Внимать благовесту, коль ты - атеист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Только вторую строчку нужно поменять из-за темпа: Не-не, как раз ок. Так и должно быть, ломано и "немного нервно" Вообще первое четверостишие шикарное. Развязный позитивизм последнего немного разрушает настроение. Изменено 12 марта, 2015 пользователем nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Ода пиву, например. Ода дакимакуре уже была, теперь будет ода пиву. Пиво - наш янтарный бог. Пиво - жизненная сила. Кто из нас сказать бы мог, Что ему оно не мило? Пиво - солнца конденсат, Квинтэссенция веселья. Кто из нас вкусить не рад Сие пламенное зелье? Пиво жажду утолит, Тело бренное расслабит, Дух смятенный ободрит, От страдания избавит. Пиво нас объединит, Скрепит дружеские узы, На свершенья вдохновит. Пиво - это наша муза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Пиво - это наш понос, Головная боль и мука, Пива сроду не донёс Непочатым я до друга. Пиво пахнет тяжело, Только кажется душистым... Пиво - Ваш янтарный бог? Ну, привет от атеиста)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 После литературных дуэлей впору настоящие стихотворные баттлы устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 После литературных дуэлей впору настоящие стихотворные баттлы устраивать. Отличная идея! Мне жаль: познать всю прелесть пива, Увы, не каждому дано. Но это ведь как раз не диво: Кто пиво любит, кто... вино. Но, братцы, малый я не пылкий - Не брошусь я в словесный рейд. Открою лишь еще бутылку, А haters... Haters gonna hate! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 О да, вино - другое дело! И если хочется пылать, "Мерло" зови на помощь смело! С ним можно истину искать. И белопенные разливы Над полулитром янтаря Отвергну ради тех рубинов, Что в гранях рюмки вижу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 О чем тут речь? Об алкоголе?В сей теме - знаем, кто не слаб.Вино и пиво? Пфф... Уж вскорепридет с копейкой в топик Фаб ;> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Едва ли Фаблер любит оды, И пить сподручней без стихов. Нажрался до потери морды - И был таков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Неправда, Фаблер любит оды! Как сочинять, так и исполнять Опрокинет стопку, и вновь горланит их Не давая спать Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения