Sefirot Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 У меня спутниковое и под сотню каналов но такое чудо не видел, даже на платных..Даже когда в США жил.. Логичнее взят Сонку 2 ради jrpg Вот она истина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А что, эмуляторы карт на ПК уже не рулят? Лучший способ - надёргать кодов с Инета и смотреть себе на здоровье закрытые каналы ))) Хотя с новыми защитами сейчас тяжко стало ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manga_fun Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 вообще-та на том же хотбёрде есть ещё французкий GameOne на котором вот уже наверное 3-й год показывают первую часть Наруто (в 17:50 по французкому времени). именно оттуда я его и смотрел. незнание языка не вызвало особых проблем. там же, на хотбёрде, есть ещё и Jetix с русской звуковой дорожкой, здесь Наруто тоже есть, но показывают его по сезонам в многократном повторении (ща вроде дошли только до 3-его) к тому же старания дистрибьютора по удалению особо жестоких сцен просто испортили мультяшку. ну а на Mangas я смотрел NGE-TV, время от времени они запускают его в эфир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения