S H I N I N G Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 мной просмотрены и не подверглись удалению.. appleseed(1,2), blood the last vampire(ova), elfen lied, dmc, final fantasy(the spirits within), GITS(все), hellsing(все), первый отряд(хз че не стер..), шагающий замок, noir, madlax,persona:trinity soul, школа убийц(все кроме ов - хз де найти норм озвучку). 1. хеллсинг 2. ева 3.гитс 4.школа убийц 5. elfen lied вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Итак: 1. Евангелион 2. Стальной алхимик 3. Инуяша или блич( если кончаться филеры ) 4. Волчий дождь 5. Пожиратель душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 1) Naruto, Naruto Shippuuden. 2) Darker than Black. 3) NHK. 4) Bleach. 5) Fairy tail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 1st Place is.................NGE!!! 2nd Place is.................Wolf & Spice!! 3rd Place is.................NHK! 4th Place is.................Bakemonogatari. 5th Place is.................Code Geass... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 1) NGE 2) Grappler Baki 3) Ergo Proxy 4) Sailormoon 5) Hellsing (TV & OVA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 1. Neon Genesis Evangelion. 2. Jigoku Shoujo. 3. Haruhi Suzumiya no Yuutsu. 4. Shuffle! 5. Ragnarok! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 1. Evangelion 2. Elfen Lied 3. Code Geass 4. Death Note 5. Higurashi no naku koro ni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lira Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 1) Evangelion 2) Юная революционерка Утэна :lol: 3) Меланхолия Харухи Судзумии 4) Code Geass 5) Angel Beats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Re-animator Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 1. Евангелион - иначе, зачем бы мне участвовать в этом форуме? 2. Azumanga Dioh - даже и не знаю как это объяснить, просто нравится. 3. Мидори - в этой вещи как будто удалось запечатлеть всё самое худшее, что было в после военной Японии, этакий, исключительный эмоциональный фон, краски, цвета безысходности. 4. Берсерк - Берсерк мне нравится исключительно за волю к жизни главного героя. 5. Лэйн - очень интересный сериал, жалко, что так мало людей хотят его смотреть, а ведь там было мнение, да ещё какое! Вообще, говоря о лучшей пятёрке, мне хотелось бы сказать, что этого как-то маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welial Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 1) Ghost in the Shell 2) Eva 3) Cowboy Bebop Остальное просмотренное топ 5 (пока) не заслуживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения