dark_sun Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 1.Evangelion 2.Elfen Lied 3.Shingetsutan Tsukihime 4.Hellsing 5.Full Metal Alchemist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Это слишком сложный и жестокий выбор! Мне много анимешек нравиться...ну раз уж просят назвать только 5... 1) LANE (цепляет сильно и стильно!) 2) Hellsing (первая любофффь навсегда...так...СМ не в счет!!!) 3) Samurai Champloo (крутая анимешка!Выгодно выделяется среди остальных анимех) 4) NARUTO! (если бы не эти тупые филеры, то поднялся бы Нарутко-кун выше! *_*) 5) Evangelion (прости Ева, но пока ты только 5, но все равно любимая) Млин...ну почему не льзя было сделать список хотя бы из 10 анимешек...Я вот лично не могу выделить что-то отдельно! Потому что одни анимешки приходят, другие уходят...Любовь меняеться по настроению и по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Мой топ немного изменился. 1. Evangelion (так было, так есть, и так будет) 2. Рубаки (очень веселая и интересная вещь) 3. Haibane Renmei (очень глубокий смысл, а так же красивая музыка) 4. Унесенные призраками (пересмотрела бы с удовольствием) 5. Full Metal Panic (просто понравилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ааа точняк забыл включить Унесенных призраками! Ваще затягивающая вещь! Пробегаешь по каналам, по одному эти призраки тока начинаются и так и сидишь до конца фильма. 11. Унесенные призраками ... 1хх. Шаман Кинг (ой помню как в классе все от него балдели) ... 11х. Покемоны (Мью Два рулит!) ... 2хх. Дигимоны (а монстр-хакер круче!!!) ... 21х. Сейлор-мун (и ваще всяких там монстров прынцесса как там ее всех положит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 напишу без позиций evangelion slayers cowboy bebop Elfen lied noir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Мой список: 1 Вся Ева (кто б сомневался) 2 Крестовый поход Хроно 3 FF 7: advent children 4 Эльфийская песнь 5 Хеллсинг Кроме того нравится Унесённые призраками и ходячий замок. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Whitep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 1) Neon Genesis Evangelion (Именно из-за него я стал анимешником) 2) Cowboy Bebop 3) Full Metal Panic 4) Ghost In The Shell 5) Elfen Lied Если бы можно было написать Топ10, то я добавил бы еще других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermilion Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Я пока мало аниме смотрел, из того че видел выделю три: Hellsing Evangelion Жаркое лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revane Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) 1 Fullmetal Alchemist -в этом аниме перемешанны все жанры, отличные шутки ,хорошие бои ,в меру драммы ,интересные сюжет и герои. Одним словом супер. 2 Elfen Lied -эмоционально самое сильное аниме из всего что я видел. 3 Neon Genesis Evangelion -Очень сложно оценить это аниме. С одной стороны мысль этого аниме ,что все мы эгоисты ,все делаем только для себя. С другой стороны то в какой форме это все подается... Смотреть аниме начал не так давно, так что список потом дополню. Смотрел помимо 3 выше перечисленных еще :X, naruto(до 68 серии), Samurai champloo(до 10 досмотрел ,так и не поняв чем это аниме нравится многим ,бросил) ,Shaman King ,kenshin. Все это в равной степени не плохо кроме X(чтобы так испоганить интересную идею ужасной постановкой надо очень постараться), но все это явно слабее Алхимика ,Песни и Евангелиона Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Revane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 1. Evangelion 2. Full Metal Alchemist 3. Cемь Самураев 4. Escalfon 5. Vampire Hunter D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения