Hammer7 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Значит так : 1) NGE 2) FLCL 3) One Piece 4) Hellsing 5) Full Metal Alchemist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fingerdimon Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 1.Neon Genesis Evangelion (ктобы сомневался :serious: ) 2.Air (обожаю пересмотрел два раза уже) 3.Loveless 4.могила светлячков (не помню как по англ) 5.Midori no Hibi воть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Ну, в аниме я полный профан, смотрела только классику, и то, что шло по телику, так что 1) Ева 2) Школа убийц 3) Хеллсинг 4) Гангрейв 5) Алхимик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 так.... за полгода мой топ слегка изменился 0. (и так понятно) 1. NOIR 2. Kimi ga nozomu 3. Gunslinger Girl 4. Elfen Lied 5. SE Lein 6. Hellsing 7. Slayers 8. Angel Sanctuary 9. FMP 10. Death Note (извините, но Наруто, ФФ и ФМА вызывают у меня устойчивый негатив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incognito Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 1)Elfen Lied 2)Evangelion 3)Hellsing 4)Death Note 5)Final Fantasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Список поменялся... 1.Hellsing(между OVA и TV пока не сделал различий) 2.FL-CL 3.NGE 4.Призрак в доспехах/Gunslinger Girls 5.Futakoi Alternative(хотя не уверен)/Ikkitousen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Вау! На всеми нами любимом портале World-art появилась новая фишка! Личный Топ-20! воть, например, мой :) Занятно, однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Вау! На всеми нами любимом портале World-art появилась новая фишка!Личный Топ-20! воть, например, мой :) Занятно, однако :) Удобная вещь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 1.Evangelion 2.Eureka 7 3.Kimi ga Nozomu Eien 4.Full Metal Alchemist 5.Chrno Crusade хотя у меня это всё в подписи написано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Евангелион вне конкурса. 1). Код Гиас: Восстание Лелуша. Редкий случай, когда в аниме мне понравилось всё. 2). Крутой Учитель Онидзука. Шедевр. 3). Цельнометаллический Алхимик. За всё надо платить цену... 4). Full Metal Panic. Понравились второй и третий сезоны. Второй - шикарная комедия. 5). Приключения Джинга. Поостыл я к этому аниме что-то... ... 6). Эльфийская Песнь. Люси. 7). Bleach. Два слова - Айзен Соуске. 8). Рубаки. Классика и в Африке классика. 9). Триган. Началось с комедии, а закончилось... 10). Вандред. Неплохо поднимает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения