DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Ох, Акелла ща походу опять кааак промахнётся: AG: Как по-вашему, игра готова к релизу? Версия, которую мы видели на игромировском стенде «Акеллы», больше похожа на бету — там полно глюков. Винс Дейзи: Согласен. Думаю, Postal 3 стоило бы выпустить через год. Но издателям хочется поскорее высрать продукт. Я бы хотел, чтобы «Акелла» дотерпела до туалета, но скорее всего они наложат в штаны. Я делал игры для Atari, Activision, EA — у них у всех одна и та же беда. Разработчики всегда страдают запором, а издатели — поносом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Постал 3 уже в продаже! УАГ гарантирует это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Постал 3 уже в продаже! Спасибо, Кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 из описания патча к посталу: Улучшена логика работы оружия ширинка __________________ Ох, это оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 лучшая игра в истории! конечно если бы можно было убивать детей и стариков в инвалидных креслах .. ( вздыхает ) ничто не совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col. Aureliano Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Postal - чистая сатира на американский образ жизни и политику, как мне кажется, а черный юмор и чрезмерное насилие, делают игру еще более провокационной. И да, игру можно пройти никого не убивая, как я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 игру можно пройти никого не убивая, как я знаю. Ну, там или ты убиваешь всех, кто тебе мешает... или они убивают тебе нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col. Aureliano Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Ну, там или ты убиваешь всех, кто тебе мешает... или они убивают тебе нервы. При должном терпении вполне возможно, но, конечно, удовольствия от этого никакого) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Col. Aureliano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения