Col. Aureliano

ЕнЕтовцы
  • Posts

    108
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Col. Aureliano

  1. А чем плоха десятка? можете подробно пояснить?)
  2. Первый раз в одиннадцатый класс.

    1. Show previous comments  3 more
    2. ВладимиРей

      ВладимиРей

      только появилась мысль спросить:- а вы на второй год планируете остаться?

    3. Col. Aureliano

      Col. Aureliano

      Что вы! Даже если бы я сильно постарался, увы, это было бы невозможно.)

    4. Man in chains

      Man in chains

      Оставайся, чё.

  3. Диалоги, в которых принимает участие Гендо - самые лучшие
  4. Ни конон!1 Глаза голубые!1 Ой, это вообще другой тайтл.
  5. Зачем издеваться?:D Я хотел блеснуть эрудицией)))
  6. Вот именно из-за SAO я перестал доверять таким тайтлам, да и попаданцы в аниме уже не есть нечто нетривиальное. Смущает, помимо сюжета, количество серий. Опять же в пример можно привести тот же пресловутый SAO. Да и у многосерийников (26-серийные) редко получается не наскучить зрителю ближе к середине, тем более с таким сюжетом, как у SAO.
  7. Добавлена финальная версия первой главы.
  8. Col. Aureliano

    3312985

    Годно! Но не из-за сисек, не подумайте.
  9. Ускоряю рост волос силой воли

    1. Show previous comments  1 more
    2. Col. Aureliano

      Col. Aureliano

      Точно! Наркотики послужат неплохим катализатором в моей затее

    3. Альвад

      Альвад

      Снимаю сглаз, сбиваю с ног.

    4. Col. Aureliano

      Col. Aureliano

      А вам нужно рост волос ускорить?

  10. Побольше бы таких душевных восьмибитных ОПов: https://www.youtube.com/watch?v=3Iqyblxg0IA
  11. Добавлена новая глава. Следующее обновление примерно через две недели. Сильно нуждаюсь в критике, так что, кому не лень, пишите критикующие отзывы.
  12. Оп. Внутри почти такая же (доски недавно заменили), а вот стоит она в сарае, соединенным с домом, и с внешней стороны выглядит, так скажем, не очень.
  13. Я орнул с этого: https://www.youtube.com/watch?v=9w7aMPZvhZ0 https://www.youtube.com/watch?v=lTbq-7JDGq4
  14. Ради Фореста Уитакера в силовой броне из фоллаута наверное стоит посмотреть.
  15. Всем спасибо) Ответы очень помогли, в особенности гугл карты)))
  16. Так, тут у меня реквест появился. Есть ли у кого-нибудь топографическая карта местности Евангелиона, то есть расположение определенных населенных пунктов, городов, желательно, чтобы в эту карту включался не только Токио-3 и озеро Асиноко, но и его предшественники (Токио-2, Токио-1). Также приветствуется детальное(вербальное) описание.
  17. Как ни странно, в первый раз практически не впечатлило. На третий раз, как веслом по голове - прозрение: Синдзи то, оказывается, альфач, хоть и ноет из-за "пустяков", но все же, он АЛЬФАЧ, прямо султан с гаремом. Вот, с кого надо брать пример!)))
  18. Упс. Пролог изначально должен был быть последней главой. Я хочу описать мир, точнее, восприятие мира персонажами до событий Третьего Удара, делая упор на психологические травмы и душевные стенания главного героя, на взаимоотношения героя с семьей. Видимо, надо было начинать хронологическое повествование, чтобы избежать неправильного восприятия сюжета читателями, или, что проще, публиковать пролог вкупе с первой главой.
  19. Что это такое? Поясните ньюфагу, пожалуйста)))
  20. Название: Берег Автор: Col. Aureliano Fandom: NGE Ссылка на EFC: http://fiction.eva-not-end.com/viewstory.php?sid=542 Жанр: Ангст, психология, драма. Персонажи: только OC Рейтинг: PG Статус: заморожен на неопределенный срок. Аннотация: Как будет выглядеть мир, который переживет апокалипсис? Он будет пустым и безжизненным, каким он всегда являлся для Юкио Симидзу. Но по злой иронии, именно апокалипсис заставил его изменить свое представление о мире. От себя: История о человеческих взаимоотношениях и психологических проблемах - вот, что такое "Евангелион" лично для меня. И вот, я хочу представить вам новые характеры, но в том же суровом мире. В этой истории я затрону те же темы, которые были поданы в оригинальном сериале, но уже с новыми персонажами, которые являются обычными городскими жителями, которые не имеют никакого причастия к спасению мира от таинственных пришельцев, именуемых "Ангелами".Но человек, какой бы социальный статус он не имел, остается человеком: страждущим, не в силах осознать свою сущность, беспомощным существом, осознанно или неосознанно причиняющие боль другим или самому себе. Именно о людях и боли, которая сопутствует им всю жизнь, и будет написан мой рассказ. Файлы: отсутствуют.