langley Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 вот уж чует моё сердце, что получится очередной треш в духе Уве болла. Почему "в духе"? Вроде бы именно Болл этот треш и снимает, значит получится то, что и должно получиться. Scheisse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Если еще припомнить , что он сделал с Дум и БлудРэйн , то вообще ужос ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Вообще-то к Думу он никакого отношения не имеет. Его снял некто Анджей Бартковяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Вообще-то к Думу он никакого отношения не имеет. Его снял некто Анджей Бартковяк. Сценарий как раз Уве Болл делал , а штоб снимать много ума не надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Много ума не надо? Ни хрена себе заявление! Интересно тогда, чего это во всём мире именно режиссёров почитают и уважают? И где это ты услышал, что сценарий Уве писал? Друг мой, тебя очччень сильно дезинформировали, причём нагло и жестоко. Немедленно обезглавь того, кто это сделал. Сценарист Дума - Дэйв Каллахэм (Dave Callaham). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 2 DupaVoz Ну не знаю , но БладРэйн 100% его работа ! Причем эту мразь уже пытались публично отъе**шить , но он , гад , боксом занимаецца . Отсюда вывод - Учитесь восточным боевым исскуствам , чтобы каждая мразь , порочащая кино-игроиндустрию , почувствовала на себе , какого это на душе у фанатов оригинала ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 БлудРейн - да, и вторая тоже, а ещё он третью хочет. Но всё, пора кончать оффтоп, давай про Постал поговорим. Правда его тоже Болл снял, а значит фильм - гумно! Любопытно, кстати, что разрабы преподнесут эдакого в третьей части. В PC ИГРах сказано, что пока что ничего впечатляющего там нет. А учитывая, что делают вместе с Акеллой (пуская даже она ответственна лишь за тех. часть), начинаю сомневаться в НЕтрэшевости третьего Постала. Вспоминаю свой шок от Апокалипсис Уикенда. "Твой лицо - моя ж...а", а ещё что-то про яйца (уж и не помню), это я быть удивлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Уикэнд рулит ! Концовка особенно ! Концовка реально терминаторская - все расхреначил и сваливает на фоне ядерного взрыва с довольной рожей под крутой рок-музон ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Хреновая новсть, товарищи! Винс Дейзи на, проходящей сейчас GDC, сообщил, что Постал 3 откладвыается до второго квартала 2009-го года. Печально. Источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Мда, новость действительно хреновая. Зато к тому времени я комп обновлю и этот Постал у меня пойдет)) А во второй периодически играю до сих пор - здорово улучшает настроение... С чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения