.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 все посетители ЕнЕ, пользователи форума, ну и главное легендарные личности приглашаются 2 августа на тусовку ЕнЕтовцев. Которая состоится 2 августа в Москве. Выезжайте в столицу. Мой поезд прибудет 31 числа. Местоп роведения и Точную дату решаем в течении дух следуюших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Вопрос следующий: сколько продлится данное мероприятие? Я скорей всего не попаду (не смогу доехать), да и в Москве был один раз лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 я буду если отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 1 числа - адская экскурсия для гостей столицы 2 числа - всеобщий сбор и тусовка 3 числа - я на футбол. МИЛАНСКИЙ МИЛАН!!! 4 числа - я похмеляюсь и сваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Блин,я в Москве буду либо 20-ого или 26-ого,да и то проездом,точнее пролетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 пока что СТОП. тут кое какие заминки могут быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения