Sokol Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Предлагаю помещать сюда все шутки и арт както или иначе связанный с Final Fantasy!!! Изменено 3 августа, 2007 пользователем Sokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Ага, как тебе Сефи-чан?? :lol: А вообще тема как-то не айс....хотя, может и наберётся приколов достаточно, тогда другое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Вот до чего FF человека довела!!! Анекдоты: Клауд зашел в бар с криком: - Порублю, с*ки! Те скинулись по рублю, и Клауд ушел. Клауд сидит у себя в кабинете и читает шифровку от Шин-ра. Вдруг в кабинет врывается Сефирот, отрывает от донесения кусок страницы и убегает. - Пронесло, - подумал Клауд. - Чтоб тебя так пронесло! - подумал Сефирот. Вербуя Клауда, Руфус задаёт вопрос по анкете: - Сколько вам лет? Клауду выдался случай пококетничать: - А сколько бы вы мне дали? Руфус считал себя тонким остряком: - Пожизненно. На плечо Клауда сел кэт-сид. "Следят", - подумал Клауд. Группа Сквалла идет по замку Ультимеции. Ирвин: - А это что за веревочка болтается? - Не трогай, дурак! – отвечает Зелл.- Если ты за нее дернешь, появится Omega Weapon с миллионом хэпэ, и как ты его выносить будешь? Идут мимо органа, видят тушу Омега Випона. - Эт-то кто ж его так?!! Видят, на стене какие-то надписи. Надпись 1: “Здеся был Сейфер… Райджин.” Надпись 2: “И животных мучил… Фуджин.” Надпись 3: “Я больше не буду… Сейфер.” Сейфер: - Guardian Force… Summon Materia… Called Monsters… А раньше по вызову были девушки… Ведет Кададж Клауда в лес. Клауд боится и говорит: - Мне страшно! - Да не бойся ты! Идут дальше. А лес все гуще, вокруг все темнее, тропинка все уже. Клауд совсем испугался: - Я боюсь... Кададж: - Да ты-то чего боишься, это мне назад одному идти... Изменено 30 июля, 2007 пользователем Sokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) И ещё подборка!!! Изменено 29 июля, 2007 пользователем Sokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Ну...не то, чтоб у меня много приколов было...но...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Ну...не то, чтоб у меня много приколов было...но...вот Премного благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Ништяк, а я вот ещё нашла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Вот ещё, просто чумовой ролик по FF7 !!! FF7.rar Изменено 30 июля, 2007 пользователем Sokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Вот ссылки на пародию Advent Children: http://www.playground.ru/redirect/www.yout...ted&search= http://www.playground.ru/redirect/www.yout...ted&search= Нуу в общем, полный улет, ржач что скажите??? Изменено 30 июля, 2007 пользователем Sokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Чумовой ролик FF7!!! :lol: :lol: :lol: ржу немаагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения