Гость Vik Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Новые картинки: Изменено 4 августа, 2007 пользователем Vik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Вторая прикольная! Что еще в арсенале имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Новый рецепт воскрешения Аэрис: Аэрис воскрешается следующим образом: Вставляете сначала 9-ю фантазию, в ней вы должны прокопить всех игроков до 99 уровня; будучи прокопленным, в правильной последовательности найти все открытия с помощью Чокобо и тогда в последнем сундуке будет вещичка, называемая Half-Revive... С ней проходите игру до конца и убиваете последнего босса первыми мечами игроков без всяких магий и без подполнений... В конце игры перезаписываетесь и с этой записи(!!!) начинаете 8-ю фантазию ровно в 22:22 минуты по московскому времени (иначе запись не загрузится). В игре вы должны получить последний лимит Скволла и применить его в бою 100 000 000 раз, тогда вам дают вторую фишку под названием Second Half-Revive, получив которую уже нельзя записать игру на карту памяти и вам придется оставшиеся несколько десятков часов играть не выключая приставку... Запись только после смерти последнего босса и учтите, что его смерть должна наступить в полнолуние по китайскому лунному календарю - тогда вам в конце игры дают супер эликсир, способный соединить вместе две половинки Half-Revive и получить revive chrystal. С этой записи начинаете 7-фантазию в день солнечного затмения или парада планет (ну вы уже знаете зачем - чтобы запись загрузилась), смотрите начальную заставку и когда на ней Аэрис идет с корзиной цветов вы должны с клавитатуры, припаянной к правому порту для джойстиков (рекомендуется использовать фирменные паяльники от Sony, под названием 'Ressurect them all'), ввести слова - Aeris Resurrection 55 раз за 10 секунд, и тогда в игре вы получите возможность применить revive chrystal... Его нужно скормить вместо еды прокачанному до класса S золотому Чокобо, и тогда он через год реального времени проведенного за игрой, т.е. примерно за 8 760 часов, выпустит на свет божий через отверстие заднего прохода Upgraded revive chrystal, который необходимо прокачивать до миллиарда АР в Ultima Weapon (он там единственный будет прокачиваться). Накопив на нем миллиард АР, идете по игре в Nibelheim - заходите в дом Аэрис и на этом самом пианино сначала играете 'Полет валькирий' Вагнера, потом 'Мурку', а потом 'Турецкий марш', сыграв все как положено - вы получаете маленькую статуэтку Аэрис. Берете ее и Upgraded Revive Chrystal, садитесь на Золотого чокобо и едете на остров, на котором был Night of the Round, где вы разводите костер и бросаете в его огонь статуэтку, а через 10 секунд кристалл и тут земля развезнется, и Аэрис воскреснет - нужно будет только забрать ее в Мидгаре в церкви. После воскрешения у нее будет НР 99999999999 и столько же МР. Ходить в бою она будет в 100 раз быстрей, чем остальные игроки. И если пройти игру после ее воскрешения, и начать с записи заново, то в тот момент, когда Sephiroth должен ее убить, она отнимает у него меч и со всего маху отрубает башку сначала ему, а потом себе: и после этого ее уже не воскресить НИКОГДА. Предупреждаю - у вас что нибудь может не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Ещё анекдоты: На вершине утеса стоит Ринуа, овеваемая теплым ласковым ветром. Сзади , спотыкаясь подходит Скволл: - Ринуа, пойдем, все уже заждались. - Ха-ха-ха (мужским голосом) ! Я вовсе не Ринуа! И ты умрешь здесь, Скволл! На горе Гаризим! Скволл выхватывает ганблэйд. - Это ты умрешь здесь,Heartless. Потому что я больше не Скволл! Из кустов высовывается голова мугла: - И это вовсе не гора Гаризим, купо! Аурон: - Когда Джект впервые увидел Щапуффа, он напал на него с мечом. Джект был пьян и решил, что это монстр. Нам пришлось отдать все свои деньги, чтобы от Джекта оттащили разъяренного Щапуффа. С тех пор он не пил. - Да ну, не может быть. Я своего старика знаю. - Бросил. Он сказал, что больше бухло его не вставляет и теперь он каждый день будет дубасить по одному Щупаффу... Аурон ( стоя в Макалании над телом Сеймура, задумчиво) : - Может нам на ней и Сина женить? Не анекдот, а юмор из жизни. Общаюсь со знакомой по телефону, параллельно читая сайт "Анимэ Гид" - рейтинг самых популярных героев анимэ. Где-то в середине(пусть будет 18-е место) нахожу Сефирота (Advent Children тоже анимэ). Обнаруживаю, что он попал в компанию...Мисато Кацураги (Neon Genesis Evangelion) - 17-е место. Сообщаю об этом знакомой. "А что, неплохая получилась бы парочка..." - говорит она. Я в ступоре, потом соглашаюсь: "Да уж, к тому же Сефирот в бою вполне может Еву заменить..." М-да... Эдея выступает с речью посла в Делинг-сити: - Наступает новая эпоха!!! Теперь всем буду править я!!! Толпа внизу: - ГААААААА!!!! - Я дам вам жизнь за пределами фантазий!!!! -ГАААААААА!!!! - Новое царство террора и ужаса!!!! - ГАААААААААААААА!!!!!! - Хаос и войну!!!!! - ГААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдея поворачивается к президенту с тихой злобой: - И чему ,интересно, так радуются эти идиоты? -Эди, прости, я.... - НУ?!!! - Ну типа никто не хотел идти смотреть на посла... Эдея хватает его за шею: - И?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хрип) - Я им с...сказ...ал ...что ттт-ты новый генпроддддюс....ер SquareEnix... и с...сейчас им расссскажешь пррро ч-ч-ч-четтырнадцатую ф-ф-финалку... Почему ракета Сида называется Shinra №26? Только после 26-го неудачного пуска с одним и тем же пилотом на борту инженеры "Синра" додумались убрать из ее конструкции стоп-кран... Сейфер пытает Скволла. - Кто такие Сиды? Почему они хотят убить волшебницу? Где ваша база ? Какие у вас секреты? Мысли Скволла :"Гр[Die Zensur]ые ЗС!!!! Блин все же на хрен перезабывал!!!!!!!" Аерис и компания в тюрьме в здании Шинра. Аерис стучится в соседнюю стенку: -Клауд, а помнишь наш договор? -Какой договор? -Ну что я пойду с тобой на свидание? Раздается чудовищный удар об металлическую стенку.В ней появляется вмятина в форме головы и рукоятки меча. - Ой, Тифа, ты тоже здесь???? - ...А еще можно построить ОГРОООООМНОГО РОБОТА, дать ему в руки ОГРООООМНУЮ БИТУ и он отобьет Метеор обратно в Космос!!! - Нет, Скарелетт, боюсь и это неосуществимо... - А еще можно вырыть в месте падения Метеора ОГРОООООМНЫЙ туннель, Метеор в него упадет и пролетит сквозь землю!!!! Руфус грустно-грустно: -Замуж, дура, СРОЧНО ЗАМУЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Вышла эстонская версия ФФ7... 1) Теперь в меню вместо "Ждать" и "Активно", "Ждать" и "Активно ждать" 2) Аэрис не успевает умереть... 3) Цитаты из игры: Клаудус: "Сефирот-тус, а-а поч-чему твой м-меч так-кой длин-ный?" Сефиротус: "Прос-сто его оч-чень до-олго ков-вали..." Усадьба Син-Ра, подвал. Винсент восстает из гроба. Клауд: - Теперь твоя очередь говорить. Винсент. - Простите, сказать не могу. (укладывается в гроб, крышка закрывается). - Не может, так не может. - ответил Клауд и забил в крышку гвозди. Двор Сада, инструктаж перед первой миссией. Присутствуют Сид, декан, Скволл и Сельфи. Зелла нет. Все ждут. Декан - Сиду: - В Саду запрещены летающие доски, роликовые коньки, самокаты, скейтборды просто, велосипеды, скутеры, реактивные ранцы... Вроде бы все. Страшный скрежет. Все оборачиваются. Появляется Зелл на горных лыжах, с натугой отталкиваясь палками от бетона. Со злорадным хохотом делает круг и удаляется. Сид: - Так я и знал, что мы что-то пропустили... В очередной раз в мошенничестве уличен экстрасенс Г.Грабовой, собиравший у фанатов FF деньги на воскрешение Аэрис Сельфи Тилмитт, оступившись неловко, Нажала в "Рагнароке" красную кнопку.... Раздался лишь вопль "Ифритова МАТЬ!!!!" Мир этот некому больше спасать.... Дон Корнео выбирает себе девушку на ночь... - А сейчас со мной пойдет... ... .... ... ... ...самая красивая... вот эта светленькая с косичками... В ответ тишина. Он оборачивается и видит, что Аерис и Тифа , разминая кулаки приближаются к нему с двух сторон. - Девчонки, вы это чего, а ?... - А вот сейчас мы и выясним, КТО ЭТО ТУТ САМАЯ КРАСИВАЯ Сид Хайвинд вышел утром на крыльцо, потянулся, оглядел горный пейзаж: - Эх, красота-то какая! - Эх - звездочка - знак доллара - решетка - знак процента - звездочка - решетка! - привычно откликнулось эхо. Клауд, Баррет и Тифа в здании "Шинры" лезут через вентиляцию. Тифа застряла. - У меня таз не пролазит. - Дура ты, ещё бы кастрюлю с собой прихватила! Сидят в палатке Зидан, Гарнет, Виви и Штайнер. Неожиданно Гарнет пукает. Штайнер, как истинный рыцарь, говорит: - Извините, это я пукнул. "Вот спасибо", думает Гарнет. И вдруг снова пукает. - Ой, это я наверное - говорит Виви. Зидан, сквозь сон: - Ребята, я вздремну. Если эта @#$ снова перднет, скажите, что это я. Корлева Брахна берёт зеркало и заааадуууумчиво так говорит:"Свет мой зеркальце,скажи,и всю правду доложи... Это ты раскололось,или у меня рожа треснула???" идет пьяный скволл по лесу чокобо и видит виви -ты кто смерть моя ? -нет белая горячка (кидая фаербол) Зидан приходит в себя на улице Александрии - всё в тумане, вокруг разрушенные дома, покалеченные жители и т. д. и т. п. Спотыкаясь, бредёт по улице и наталкивается на умирающую Гарнет. - О боже! Что случилось??? Мы же давно уже победили Багамута, Куджу, Некрона и прочих врагов!.. - Да, а орешки для муглов закопать забыли... Добавка нужна?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Чего только не найдешь на просторах интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Меня улыбнуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 :lol: вот еще несколько: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Последняя Фантазия без купюр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Я нашел классную флеш игру! На ней рисованный EX-Solder Клауд мочит монстров своим мечом!!! Вот ссылка: http://www.flash-game.net/game/2839/tablet-war.html И буквально только что наткнулся на FF SIM RPG Вот: http://www.flash-game.net/game/2363/final-...y-sim-date.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения