.Дзю. Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 раньше вот может года два назад, проводились форумные баталии причём со скринами и описаниями действий. создавались команды червей с именами участников форума, после чего игрался матч. Желание повторить есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А какие черви?И Поподробнее немножко,пжл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Если Мировая Вечеринка то я буду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ну давайте выберем. 3Д наврядле стоит. Вечеринку или Армагедон. У меня пока только ВОРМС2 есть, но это поправимо. Ориентируемся на "ВОРД ПАТИ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Да,хотелось бы вторых червей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Дык стучи в асю! Во вторых хоть ща!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Щас нету . Завтра у друга Ворлд Парти вазьму . А как собственно будем ? По и-нету ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 да да. по Нету. Завтра тоже Ворд Пати раздабуду. А лучше диск ДВД у дяди вани взять в прокат со всеми частями. на всякий пожарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ваще раньше нравились червячки оч... да и ща, но просто я в них года 3 не играла, наверное уже все забыла. Но поиграть хотела бы особенно по инету, весело)) Осталось только диск раздобыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Червячки... Великая вещь...Своего рода антидепрессант(ух ты!)Юзал пару лет не останавливаясь...Nostalgiii... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения