.Дзю. Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ваще раньше нравились червячки оч... да и ща, но просто я в них года 3 не играла, Я сам очень давно не играл. А ВОРМС любимая игра на Сега была. Люблю когда мало оружия, как в сеговском варианте = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Я на сеге в вормс не играла никогда. Но насчет оружия, мне нравится когда его ооочень многа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 когда его много все тупоп ользуются только самым уничтожающим и разрушающим. Например Световой Бомбой или старушкой или овечкой. А весь кайф игрф это когда что бы не тратить последнюю осколочную бомбу, спуститься на канате на самый краюшей земли и врезать битой по врагу скинув его в океан. Вот это мощь. А Гигантские разрушения и тотальное мочилово супероружием - это весело, но суть игры как то теряется. Всё меньше стратегии, всё больше фартуны и рубилова в общем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Эх, помню и я в червей рубился, прикорльно было я бы сыграл ,но у меня диска нету а взять неоткуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Бананны лопала бомба! ЕЕ! Мое любимое оружие. Банана-бомба. Так долбанет порой... конешь ей надо уметь пользоваться. Помню играли тут по сетке локальной с братом и его друзьями давно-давно. Вот у нас были спецы по этому оружию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Мне же больше нравицца шестиствольный пулемет . Пробивает дико и баланс игры не нарушает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Мне же больше нравицца шестиствольный пулемет Шестистволка это весч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 WATCH THIS! У мну Ворлд Пати, генерал! AMAZING! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 WWP без диска не запускается у меня(( Диска нету. NO CD те что нашёл не работает ((( Армагеддон почему то тормазит... дело странное... в общем как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vik Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Эх вы... Во все времена лучшим оружием в Worms было и будет "Овца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения