Ева Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Бита-4ever)))Блин, установила, а он что-то дико тормозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 у меня только Армагеддон. либо нужен кряк которых я уже штуки 4 перепробовал и никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Товарищи, рубиться в Worms я не собираюсь (а было время...), но попробую помочь найти саму игру. На сайте http://www.old-games.ru/ есть Worms, Worms 2, Worms Armageddon для PC, насколько могу судить - полные версии. Если что не так, извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 С ними одна и та-же лажа ... Или тормозят или без диска не идут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Головой об стол!!Ничего не помогает, тормозит,как моя собака перед неизбежным наказанием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 вот чухня ваще. у меня нормально Армагеддон идут. ХР сервис пак 2. на первом действительно должны тормазить. Так что в Армагеддон не рубимсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 У меня его нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Я б сразилсо , армагеддон надо найти (хз гдето был , если не оттдал никому ворлд пати на томже диске если найду его можно и в него) Add'on Вспомнил , завтра послезавта будет Изменено 1 августа, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 вотп роклятье. Ладно, ждём короче. Кстати Вормс4 кто заценил? Дико обрадовало седце наличие на червях немецких касок второй мировой, а так же возможность создавать оружие самому. Ну и много разных приятных мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Кто нибудь знает откуда его можно качнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения