Rоzеvir Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ибо три интроверта+Аска = можно вешаться I've been a fool to myself... А разве сангвиники не экстраверты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Экстраверты. Потому Норт и хочет, чтобы она была сангвиником. (Да, ты, наверное, не так понял задачу. Три интроверта+Аска = можно вешаться, но Норт как раз НЕ хочет вешаться. ) Впрочем, это все неважно. Как я уже писал, я уповаю на вторую Клаэс. Между прочим, как раз такой пилот необходим в команде хотя бы для того, чтобы поддерживать в ней порядок (Аску, там, усмирить, Сину мозги прополоскать в нужный момент без побочных эффектов, да и в целом являть собой пример поведения для остальных - именно такого лидера не хватало на прогулке по обесточенному НЕРВу). Рэй бы с этой задачей могла справиться, если бы обладала более строгим и напористым характером, да и вообще если бы ее это беспокоило несколько сильнее. Так что Клаэс нам нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Всё сворачиваем тему, Мари в трейлере нету!)))) Это был развод и не какого нового перса не будет)) Кстати очень это странно что её не показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Да будет мари, будет. Все зависит от того будет ли Аска во второй части или нет) Вон, Аску ведь обещали показать аж в первом фильме и что? Несколько секунд в конце? Вобщем, если мари не будет во второй части, то она точно будет в третей, хотя бы что бы просто позырить на столпы взрывов ангельской энергии (можно даже без всяких коментариев, как ни как экономия на сейю в условиях экономического кризиса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А может это, Мари пилот 03 и взорветься вместе с ней???? Экономия огромная, показываешь как залазит в 03 и потом красивый взрыв. И все, герой есть, клепай фигурки. ))) В трейлере не показали, так это ведать тайна великая, хотят всех удивить)) Возможно она будет черезвычайно крутым заумным персом. А что, и так Ева судя по всему в боевик превращаеться, как раз нужен герой, чтоб и ангелов рвать и штурмовиков уничтожить в НЕРВ и Синдзи сделать настоящим мужчиной( гусары, я не про то, о чем вы обычно думаете) и Гендо по яйцам с ноги ударить, месть за товарища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Все зависит от того будет ли Аска во второй части или нет) Ты трейлер невидел чтоль? АСКА теперь вроде как Капитан)))) Кстати АСКА теперь по нашему может ротой рулить а ведь у них капитан ещё круче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Будет аска рулить своей Евой, и хватит с нее.)) И то, если Мари ее не выбьет. А Мари подает большие надежды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Будет аска рулить своей Евой, и хватит с нее.)) И то, если Мари ее не выбьет. А Мари подает большие надежды... Её имя пишется с большой буквы. У Мари свой Евангелион будет. И вообще я думаю АСКА будет слишком серьёзной (серьёзнее чем обычно) и даже круче чем обычно. Поэтому ей равных в коллективе пилотов точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Смотря по какому показателю.)) А вообще пока явным лидером вырисовывается как раз объект этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А вообще пока явным лидером вырисовывается как раз объект этой темы. Ты его хоть видел этот обьект?)))) Я что-то в трейлере пока его ненаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения