Evgen Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 неплохая , с распущеными волосами мне Мари больше нравится Да и без очков - она краше. Пусть переходит на линзы)) (но с Аской тягаться ,увы, не вариант Истину говоришь.(ИМхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 еще одна шикарная работа фугаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 у парня талант, что еще нужно в жизни, а так работа красота, глаза у Мари особенно хорошо получились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Вот,классная Мари например. Имхо самая удачная мардашка из всех мною увиденных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Hakuri, повторяешься, кидал уже. а вот новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Первая больше похожа на модель для компьютерной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 istaro, сорь,я не видела.вообще маша ничё так.красивая и мне уже очень нравится.достаточно бойкая улыбка у неё,но не чувствуется агрессии,как у аски например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А вдруг за этой милым личиком скрывается такая деваха, которая, не то, что прям Аска, будет обладать таким характером, что мама не горюй, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 бубубу, утыкнет она за пояс Аску с Рей одной левой, Мари самая красившая из всех ;Р а насчет характера даже не знаю что предположить, но не думаю, что она будет подона Рей или Аске, это ведь не интересно, даже не ждите. ИМХО будет такая развязная рубаха - парень девчонка, в меру разумного конечно. Но не скрытый психопат, по лицу видно. Или .... оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 насчет того, что она Рей с Аской одной левой, это вы батенька загнули, чтоб персонаж, которого впервые на экране видим, 2 девчонок сразу одним махом - да не в жизнь, не бывать этому!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения