Шайдар Харан Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А как, по-вашему, проявляется "рассинхронизация"? Разве совпадение физических повреждений есть количественный показатель синхронизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 KaoruBlade, я начинаю терять нить разговора. мы говорим о чем? о синхронизации в бисте, насколько я понял. я привожу факты из фильма в пользу того, что синхронизация биста только возрастает (и это уже не читается магями), а потому мари испытывает боль, но еще сознательно понимает что она в еве, и евой борется. а потому ее боль будет только фантомной и не помешает продолжить бой - однако это не исключает спонтанных гематом на месте ран евы (мозг запросто кровоизлияния устроит). я ведь не говорю что мари от души веселилась, и сильно подозреваю что развороченный живот евы - это крайне не полезно пилоту биста откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 О ней слишком мало известно чтобы её убили при первом же появлении :3 Та и ребилд не такой чтобы кого-то убивать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Вообще, с синхронизацией вопрос темный ;). По идее более чем на 100% синхронизироваться с чем-то нельзя, то есть степень синхронизации выше 100% это нонсенс - если подходить с точки зрения формальной логики. Просто проценты оказались наиболее наглядной единицей измерения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 >>Просто проценты оказались наиболее наглядной единицей измерения. Проценты - совершенно нормальная единица измерения. Проблема в том, ЧТО ИМЕННО бралось за 100%. Я так думаю, что Рицко брала за 100% идеальную синхронизацию без нарушения границ личности и ментального заражения. Переход границы в 100% означает переход границы "нормального" состояния, размытие границ личности Пилота. Переход границы в 400% - полное слияние с Евангелионом. Сравни со смертельной дозой кокаина того же. Вполне можно принять и 150% смертельной дозы, и 9001%. И никто не говорит, что это нарушение формальной логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Если так то да. Как то не сообразил, что 100% может действительно быть какой-то самой верхне безопасной границей просто, а не максимально достижимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ну вот теперь видно, что на Мари ни царапинки И кстати об уровнях синхронизации это видимо они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Мне одному Мари Рахару из Фури Кури напоминает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 скорее харуко-в-себе. чтобы веселиться теперь ей наота не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Мне одному Мари Рахару из Фури Кури напоминает?) Ну FLCL тоже дело рук Гайнакса, так что не удивительно... хотя мне она и не напоминает Рахару)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения