ingvar Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Просто я очень хорошо представляю ситуацию, когда после неудачного боя с Израфилом, и неудачных попыток добиться синхронности Сина и Аски, Мисато вместо Рей вызовет Мари. И, если Мари будет совместима с Евой-02, то ни гнев Хикари, ни жалость Синдзи не заставят подполковника Кацураги изменить свое решение - на второй бой с Израфилом пойдет именно Мари. После чего Мари из запасного пилота на некоторое время станет основным (скорее всего до своей смерти...) Вообщем это только мои мысли - на самом деле Анно может придумать что то еще более неожиданное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Мне страшно представить - а вдруг с появлением Мари аниме вконец станет пошлейшим гаремником? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Анно как всегда обязательно что-то своё придумает и вполне неожиданное, и уж точно не будет чужие мысли с фанфиков брать, очень интересно какую роль Мари в Ребилде играть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Просто я очень хорошо представляю ситуацию, когда после неудачного боя с Израфилом, и неудачных попыток добиться синхронности Сина и Аски, Мисато вместо Рей вызовет Мари. И, если Мари будет совместима с Евой-02, то ни гнев Хикари, ни жалость Синдзи не заставят подполковника Кацураги изменить свое решение - на второй бой с Израфилом пойдет именно Мари. После чего Мари из запасного пилота на некоторое время станет основным (скорее всего до своей смерти...) Блин... история совершенно новая будет. И никаких синхронных убийств не будет потому как это уже было в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Синхронное убийстово может просто не влезть по времени, или будет скомкано только до сцены непосредственной операции. Показывать все тренировки времени нет. Да и смысл менять шыло на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я вообще довольно слабо представляю, как можно в 1.5-2 часа уложить сюжет до Зеруэля включительно, ввести нового персонажа, раскрыть характеры всех остальных и приоткрыть тайну того, что имел ввиду Каору в последней сцене первого ребилда. Но одновременно я слабо представляю, зачем вводить Израфила, если не для его синхронного убийства и предшевствоваших этому тренировок, в ходе которых мы чуть больше узнаем Аску... Но Анно собирается во втором ребилде показать и Зеруэля, и Израфила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ! Предупреждение:Прекращаем обсуждение хронометража и аски. тема про Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 В еве 02 душа матери Аски, причем тут Мари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Люди думают, что Мари может оказаться кузиной племянника шурина свекрови внука невестки бабушки матери Аски, вот при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Если родственница, то явно ооооочень далекая. А человек для синхронизации долженбыть бизким, да и не может мать "променять" свою дочь на кого-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения