Rheinus Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Видать,решили привлеч Маии Сакамото таким способом на дубляж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот Шрёдингера Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А вот у меня сложилось почему-то с самого начала мысль что Мари=адаптироавнный к сериалу.. тфу ребилду вариант Маны Киришимы из ГОСа))) Второй момент если вспомнить упоминавшиеся понятия боевая/активная Можна всеъх персонажей разложить в так(отношение к обязанностям; темперамент) мирный меланхолик Синдзи меланхолик-боец Рей холерик-боец Аска :asuka_rofl: тогда Мари достанется роль персонажа жизнерадостного и мирного (в этом вижу признак подтверждения моей теории еврейского заг..тойсть схожести Маны и Мари)))))) П.С. Надо хоть одинь смайлик с Мари сделать <offtop>И с Сином)))</offtop> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я думаю что Мари типичный сангвиник,кароче, она похожа на живого, подвижного, быстро отзывающегося на окружающие события, сравнительно легко переживающего неудачи и неприятности персонажа.ну и таинственности в ее взгляде хоть отнимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Рэй - флегматик! Сангвиников уже - Кадзи и Мисато. Думаю, на этом остановятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ой да никакие они не сангвиники,они вечно сами себя оправдывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот Шрёдингера Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ой да никакие они не сангвиники,они вечно сами себя оправдывают Ну - темперамент эт техническое понятие - соотношение газа и тормоза)) И то что они себя оправдывают вечно этому не мешает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Но то,что они оба сангвиники(по вашему мнению)не должно мешать Мари тоже обладать этим темпераментом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот Шрёдингера Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 В принципе не должно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Бодрый и жизнерадостный пилот Евы - звучит как-то неправдоподобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ну ты постер изучи х)Рип ван Винкель вон пела когда войнушка была..и полько стоя на пороге смерти(ибо осознавала что умрет)она боялась...а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения