Xsenos40K Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Аригато за новодку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Хочу воскресить тему. На меня эта манга произвела просто сногсшибательное впечатление (практически наравне с Евой). Невероятнейшая история. Но мне хотелось бы задать вопрос, который мучает меня с самого прочтения. У меня уже есть ответы друзей, хотелось бы еще услышать мнение форумчан. Почему? Почему!? Миядзаки в одноименном аниме, оставил лишь намеки на реальное положение вещей. Намеки, которые сами по себе ни чего страшного не представляют, но логически ведут к тем выводам, что показаны в манге. Я когда смотрел аниме и предположить не мог, чем может обернуться очищение для людей, хотя все исходные данные у меня были. Почему Миядзаки не сказал "правду-матку" в аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Хочу воскресить тему. На меня эта манга произвела просто сногсшибательное впечатление (практически наравне с Евой). Невероятнейшая история. Но мне хотелось бы задать вопрос, который мучает меня с самого прочтения. У меня уже есть ответы друзей, хотелось бы еще услышать мнение форумчан. Почему? Почему!? Миядзаки в одноименном аниме, оставил лишь намеки на реальное положение вещей. Намеки, которые сами по себе ни чего страшного не представляют, но логически ведут к тем выводам, что показаны в манге. Я когда смотрел аниме и предположить не мог, чем может обернуться очищение для людей, хотя все исходные данные у меня были. Почему Миядзаки не сказал "правду-матку" в аниме? Потому что сказка - ложь, да в ней намек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ох. А можно под спойлером - что там на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Так мало людей читало Наусику? Или не понравилось? Или согласны что "сказка - ложь"? Просто мне это аниме подарило надежду, а манга эту же надежду и похоронила. Ладно бы если авторы были разные, но ведь нет. Миядзаки это сделал сознательно. Для Ashley. Яд загрязненной окружающей среды является непременным участником обмена веществ в человеческом организме. Лес нейтрализует яд, тем самым нарушает обмен веществ. Люди не могут жить в очищенной окружающей среде. Все умрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Так мало людей читало Наусику? Или не понравилось? Или согласны что "сказка - ложь"? Просто мне это аниме подарило надежду, а манга эту же надежду и похоронила. Ладно бы если авторы были разные, но ведь нет. Миядзаки это сделал сознательно. Для Ashley. Яд загрязненной окружающей среды является непременным участником обмена веществ в человеческом организме. Лес нейтрализует яд, тем самым нарушает обмен веществ. Люди не могут жить в очищенной окружающей среде. Все умрут. Придераться по мелочам не хорошо, все же это не главная идея манги. Мне вот некоторые сюжетные повороты тоже не нравятся, но гг и аеликолепная прорисовка каждой страницы умело отводят взгляд от этих поворотиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Придераться по мелочам не хорошо, все же это не главная идея манги.Это... извинте, что вы называете "мелочью"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения