.Дзю. Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Портал "Evangelion-not-end" при поддержке "Последнего приюта Resident'a"и Сообщества любителей NGE объявляет конкурс на лучшую поделку по мотивам Neon Genesis Evangelion. Спонсорами конкурса являются: www.residentforever.narod.ru www.blogs.mail.ru/community/nge/ Информационную поддержку конкурса осуществляет Администрация портала Evangelion-not-end.ru Сроки проведения конкурса: Работы принимаются до 25 августа. Оцениваются до 1 сентября. Лучшая работа получает ПРИЗ. 1. Порядок проведения конкурса. К участию в конкурсе допускается любой желающий, за исключением администраторов портала и организаторов. Для участия в конкурсе необходимо наличие аккаунта на форуме EnE. При отсутствии аккаунта и наличие желания участвовать в конкурсе зарегистрируйтесь на форуме ЕнЕ. Какие работы принимаются на конкурс: Вышивка, рисунки, фанфики, любые вручную изготовленные фигурки. Креатив приветствуется и поощряется. Принимаются только законченные работы. Запрещено: Пользоваться чужими наработками, т.е. если вы возьмете чей-то рисунок и что-то в нем поменяете, работа засчитана не будет. В конкурсе участвуют только авторские работы, поэтому при получении приза автор должен будет показать оригинал. Если работа сделана с помощью компьютерных программ, то соответственно при нахождении такой же работы в интернете победа аннулируется. Запрещается одному участнику создавать более одного форумного аккаунта и посылать несколько работ для увеличения своих шансов на получение приза. При наличии подозрений со стороны организаторов, будет проводиться тщательное расследование со стороны Администрации ЕнЕ и организаторов, и виновные будут сурово наказаны. Как отправить работу: Графические работы, выполненные при помощи компьютерных программ, присылаются на почтовый ящик konkurs_ene@mail.ru, либо публикуются автором самостоятельно в этой теме форума. Графические работы, выполненные живыми материалами, следует сфотографировать или отсканировать. Все, что нельзя засунуть в сканер, – фотографируйте и присылайте файлом на почтовый ящик konkurs_ene@mail.ru, либо публикуйте самостоятельно в этой теме форума. Последний срок отправки работ - 25 августа 2007 года. Работы, поступившие позже указанного срока, к голосованию не допускаются. Тема для голосования с конкурсными работами будет опубликована 26го августа 2007 года. При возникновении во время проведения конкурса ситуации, не описанной в настоящем документе, администрация ЕнЕ имеет право принять самостоятельное решение. 2. Порядок оценки работ. Работы будут оцениваться общим пользовательским голосованием на форуме портала ЕнЕ в соответствующей теме. По итогам голосования почетная доска победителей и ожидающие их призы будут опубликованы в новостных лентах организаторов конкурса. 3. Призы победителям Победитель и призеры конкурса награждаются ценными подарками от спонсоров. Главный приз - лицензионное четырехдисковое издание Евангелиона. Если у победителя уже окажется Евангелион, ему будут предложены другие 4 лицензионных анимешных издания. Также участников конкурса ждут поощрительные призы - приз "Евангелион-Нот-Енд" и приз "Последнего приюта Resident'a", их обладателей определят администраторы ресурсов, соответсвенно названию каждый. Для получения приза автору необходимо сфотографироваться со своей работой и выслать фотографию организаторам конкурса. Доставка призов осуществляется из рук в руки или ценной бандеролью. Расходы на доставку организаторы берут на себя. В случае отказа от приза или несообщении своих почтовых реквизитов, организатор конкурса имеет право передать приз следующему участнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Уточнение - скленные и покрашенные гараж-киты играют? (думаю, что Данька, который мне асок рисует мог бы поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 если ты её сам вырезал - то канают. А купленое в магазине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Буду участвовать обязательно. Уже даже есть идеи что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Гм, везёт вам, а у меня творческий кризис(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 А косплей пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 пойдёт я думаю, если костюм сам сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Ммм... Я, конечно, участвовать не собираюсь... "Влом перенапрягаться" © Шикамару, но все же... Для получения приза автору необходимо сфотографироваться со своей работой и выслать фотографию организаторам конкурса. А если в Фотошопе сделано? С монитором фотографироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Мухуху!! а у меня тут еще и аска есть для косплея ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 А если в Фотошопе сделано? С монитором фотографироваться? Конечно. Приэтом обязательно под мышкой, что бы было видно что монитор твой. КРоме того должно быть видно провод от монитора который втыкается именно в твой компьютер а не в комп соседа. А на компьютере должно быть написано "Спартак Москва" и ромбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения