Dr.Sinc Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 У мну есть такая привычка - делать все в последний день... Остается мизер работы. Надеюсь 24-го вечером отправить... Да помогут мне Боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Это ты ещё обколотый танк и пьяный вертолёт не видел.Сам в угаре. Работу однозначно запомню на долго, не зависимо от результата ) Не Дзю...я всё понимаю...но робот из под пачек сигарет с моим НИКОМ...вот собственно это меня и сталкнуло на улыбку...ИМХО...Я не видел вертолёта и танка...если есть картинки выложи)...я поору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 25 числа выложено всё будет в полном обьёме и качестве ))) Давайте народ! Спешите! 2 дня осталось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 2Дзю: Ну... Вроде отправил по указанному мылу. Проверьте, долшло или нет, коль нет, то на форум кину или в Асю. Получилось не очень ..., но хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ИТАК, ГЕНДЫЧ ГОТОВ! В прямом смысле слова готов! Результат выслал на мыло конкурса, но на всякий случай продублируюсь и в теме. А тема-то реальная, пацаны! Статуэтка "В.И. Ленин косплеит Гендо" Клипы на Еву как я понял участие принять не могли, ни в чём другом проявить себя не мог. Вспомнил что у друга есть статуэтка Ленина из нержавейки. Идея возникла моментально. Несколько вечеров усердной работы с масляными красками, и Гендыч был готов. К сожалению, география выпуклостей Владимира Ильича не позвлоила полностью воплотить идею в жизнь (как и назвать статуэтку просто "Гендыч"), но всё что смог я для этого сделал. К сожалению форум сильно глючит (у меня во всяком случае) и пока что с горем пополам могу кинуть только одну фотку. Вобщем, комментируйте, пишите, спрашивайте, я отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Вот это угар!Это вам не из пачек Винстона Юнит 00 делать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 я собираюсь сделать файтинг типа морталкомбат используя револьтеки. не думаю что уложусь в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ибо мне не важны подарки :) DC++ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Всё работает очень скверно, продолжаю кидать фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 АААААААДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! млять!! ну умельцы, ёпт... чего угодно ожидал после "Робота", но гендыча.... Скажите братцы, как тут судить??? Слава богу суд народный.... ХОРРОШ! В Любом случае этот ад надо на сайт и статью про него накатать угарную!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения