Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 до нас вообще не доёдёт так как Россию отделяет Иранское нагорье и всем известные Гималаи, а у них высота более 2000 метров вот то что на веху эт как раз и есть выше перечисленное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 до нас вообще не доёдёт так как Россию отделяет Иранское нагорье и всем известные Гималаи, а у них высота более 2000 метроввот то что на веху эт как раз и есть выше перечисленное Ну тогда дело в шляпе) Действуем как запланировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ну тогда дело в шляпе) Действуем как запланировали. но не забываем у нас уровень воды всё равно поднимается, так что просто залазить на многоэтажки не совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 но не забываем у нас уровень воды всё равно поднимается, так что просто залазить на многоэтажки не совет Я плавать умею, если что. Буду в институт на моторке плавать 0 тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 но не забываем у нас уровень воды всё равно поднимается, так что просто залазить на многоэтажки не совет Хорошо, приведи свой ХИТРЫЙ ПЛАН. Куда кроме многоэтажек? +) Я плавать умею, если что.Буду в институт на моторке плавать 0 тоже неплохо. Всё зависит от того насколько поднимется вода, а то смотри придётся не на моторке а на подлодке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Хорошо, приведи свой ХИТРЫЙ ПЛАН. Куда кроме многоэтажек? +) тупо на горизонтальные поверхности с высотой не менее 80-100 метров над уровнм моря, а то и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 тупо на горизонтальные поверхности с высотой не менее 80-100 метров над уровнм моря, а то и выше На Воробьевы горы и Поклонку?) а то смотри придётся не на моторке а на подлодке) Тогда в институт плавать не надобно будет ввиду его полного погружения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 тупо на горизонтальные поверхности с высотой не менее 80-100 метров над уровнм моря, а то и выше Учитывая высоту Москвы над уровнем моря - 126 метров (если ошибся поправьте) но учитывая что у нас разольётся Москва-река... Так, обращаюсь ко всем кто читает, можете помочь представить насколько повыситься уровень воды при разливе Москвы-реки после В.У. (просто интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Я плавать умею, если что. Буду в институт на моторке плавать 0 тоже неплохо. ну-ну не на плаваешься, а на счёт моторки солярку помаленькому добывать будешь? Учитывая высоту Москвы над уровнем моря - 126 метров (если ошибся поправьте) но учитывая что у нас разольётся Москва-река...Так, обращаюсь ко всем кто читает, можете помочь представить насколько повыситься уровень воды при разливе Москвы-реки после В.У. (просто интересно) не разальётся она успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 ну-ну не на плаваешься, а на счёт моторки солярку помаленькому добывать будешь? Сольёт откуда-нибудь, по тихому и без палева) Или пингвинов в упряжку З.Ы. Я пойду спать, завтра приду - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения