langley Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ....в деле убийства Кадзи врятли кто согласится быть прокурором,тк. доказательств нет пркатически никаких Блин, да почему?! Полно косвенных доказательств, а интерпретировать их можно как бог на душу положит. Доказательства в данном случае вообще не важны, важнее умение убедить в своей правоте (или заморочить всем голову так, чтобы никто ничего не понял, но на всякий случай согласился). В конце концов, мы не математическую задачку решаем, где 2х2=4, и имеем дело с неким абстрактным и туманным явлением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Ну максимум,что можно доказать юолее-менее,что заказчик Гендо или Киль,доказать,что Мисато его убил анрил,у неё есть алиби,хоть и не железное,ну и не поверят присяжные смотревшие Еву,что она его убила,против Рицко нет доказательств,а судить безымянного агента - бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 тов. Арэлдар! У меня есть дикое док-во виновности Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Ну Норт если ты мне его скажешь я возьму на себя роль прокурора,если конечно сочту,что с его помощью есть шанс что-либо доказать,не люблю браться за заведомо провальное дело;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Я же свидетель обвинения! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Серьёзно задумался,пошел листать график.Завтра скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Короче,я согласен на роль прокурора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Если я всё правильно понял, то в ранее указанном составе товарищей, причастных к делу №2, произошли изменения. Теперь присяжных меньше, смена прокурора, с адвокатом вопрос (по ранее бывшему здесь сообщению - скорейшего выздоровления PoWeR-у). Я всё ещё с вами, жду решений по организации дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 С PoWeR-ом беда случилась , он в больничке лежит, с сотресением и двусторонним переломом, так что ждите как поправится! Если я всё правильно понял, то в ранее указанном составе товарищей, причастных к делу №2, произошли изменения. Теперь присяжных меньше, смена прокурора, с адвокатом вопрос (по ранее бывшему здесь сообщению - скорейшего выздоровления PoWeR-у). Я всё ещё с вами, жду решений по организации дела. М-да.... такое впечатление, что некие Тайные Силы не желают этого процесса, возможно из опасения, что мы докопаемся до истины, которая, как известно, где-то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 если это еще важно - я пока все еще хочу быть присяжным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения