PoWeR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Я думаю ты не опоздал, твоя помощь всегда может пригодиться в роли свидетеля той или иной стороны. А с присяжными у нас вроде бы и вовсе напряг. А ждать - здесь это естественно: ведь у всех ещё есть реал, а подготовить свою речь хочется получше, а это вещи часто несовместимые :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 согласен и на росль свидетеля и присяжным могу быть. так что назначте мне роль. А когда будет известна дата начала? К примеру 11 ноября и точка. А то неизвестность... не люблю я её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 В общем, как я уже говорил, готов выступить. Так что прошу иметь меня ввиду как свидетеля. Все желающие быть свидетелями - обращайтесь непосредственно к прокурору и адвокату и предлагайте им свои услуги. Если стороны обвинения и защиты примут вас в качестве свидетелей - они сообщат об этом мне и я внесу новых участников в протокол суда. А когда будет известна дата начала? К примеру 11 ноября и точка.А то неизвестность... не люблю я её. Интересно, мои посты кто-нибудь читает? Или можно хотя бы форум посмотреть повнимательнее. Процесс уже пошел, ждем выступления прокурора. Ну что же, открываем! Закрыть никогда не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 К кому нужно обратиться, чтобы зачислили в присяжные? Прошу зачислить меня в ряды присяжных заседателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 langley, к адвокату обращаться прямо здесь или в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Моно отвечу за Ленгли? В личку конечно же. А лучше в аську, ну или в личке узнать аську) Там же, в случае чего, у вас приличный диалог будет, который потом уже сюда выложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 langley, к адвокату обращаться прямо здесь или в личку? Lance, да, мне потребуются твои показания. Langley, внеси дополнение в состав свидетелей защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 то-есть реальными процентами замечаний, так интереснее. Кста эт неправильный пункт,т.к. есть несколько групп пользывателей которым их ставить низзя,лучше пусть они больше не допускаются к суду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Кста эт неправильный пункт,т.к. есть несколько групп пользывателей которым их ставить низзя,лучше пусть они больше не допускаются к суду А вы не лжесвидетельствуйте и никому ничего ставить не придется! И вместо того, чтобы тут подвергать сомнения нашу судебную систему, уже с успехом опробованную в реальном деле, тебе положено быть в ДАВНО СОЗДАННОЙ теме "Дело №2: Убийство Кадзи" и писать там свою вступительную речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Лэнг удали Рицку с обвиняемых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения