NortUS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Сперва в аське допрос проводит адвокат, потом прокурор этого же свидетея. Допрашивать выгоднее онлайн - потому что оффлайн свидетель может подумать, поискать контраргументы... Писать пространные рассуждения. А при перекресном он часто вынужден отвечать ДА или НЕТ. А вот анализировать эти ДА или НЕТ будет прокурор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Выгоднее-то наверное в онлайне. А вот как честнее? Я, например, последний раз смотрел Еву полгода назад, сейчас многого могу и не вспомнить. Не, ну аську-то кидаю, что уж тут... Ворчу просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 если уж про онлайн, то давайте в нашем чате? тогда к примеру заинтерисованные люди (в лице присяжных) смогут тоже наблюдать за процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Во! Чат - это ж самое то! Я и думал о чем-то таком, но - не поверите - не знал, что здесь есть чат! ИМХО, самый оптимальный вариант - все участники заседания наблюдают за его ходом в реальном времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 (Чат слишком медленно + жрет тучу траффика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 моё жело предложить... правда тогда процесс закрытый получается. Ни прессы, ни даже присяжных. Нам могут всучить подтусованные факты!!!!!! ЗЫ ну чтош поделаеш. бум выносить решение исходя из немногих постов, ноходящихся в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Лелиил, текстовые документы допроса свидетелей будут выкладываться в той теме, так что мы ничего не пропустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Не понимаю, что за стопор с допросом. Моё мнение - делать как в первом деле: допрос проводить в личке, или в ICQ - кому как удобней, выкладывать его текстовую часть прямо в теме дела, а так же отдельно выкладывать архивы с протоколом и скриншотами (думаю, тоже лишним не будет). А про: ЛЕЛИИЛ: Нам могут всучить подтусованные факты!!!!!! Ты что, не доверяешь кому-то из учавствующих в деле? =) Посмотрим, что за факты (мало ли, действительно, "подтусовал" их кто). Если что не так - поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Посмотрим, что за факты (мало ли, действительно, "подтусовал" их кто). НортУС перерисует окончание серии так, что будет показано, как Мисато стреляет... а потом скажет, что он тут не при чём, а это вырезанные госпоином Анно сцены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ion1: НортУС перерисует окончание серии так, что будет показано, как Мисато стреляет... а потом скажет, что он тут не при чём, а это вырезанные госпоином Анно сцены))) Ё-моё, точно, так и будет! Ведь тут же ранее поднималась тема с рисовкой доказательств... Всё, кругом подстава и разводняк. Ладно, если серьёзно, то допрос свидетелей очень многое определит для меня в этом деле относительно виновности подсудимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения