ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 на 100% вот в чём уверен: в итоге виновным признают Алёшу, скажут что он из ревности к Мисато Кадзи замочил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 допрос свидетелей очень многое определит для меня в этом деле относительно виновности подсудимых. да-да. надеюсь мы успеем провести хоть это до Нового Года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ion1: на 100% вот в чём уверен: в итоге виновным признают Алёшу, скажут что он из ревности к Мисато Кадзи замочил))) Лёху "отмажем" по-любому. Даже если это он и был. =) ЛЕЛИИЛ: надеюсь мы успеем провести хоть это до Нового Года Хотелось бы до Нового Года вообще с делом разобраться. Но сдаётся мне, что это очень маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 к новому 2009 году, глядишь, и разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ion1: к новому 2009 году, глядишь, и разберёмся. Deputat: Но сдаётся мне, что это очень маловероятно. :lol: Ладно, не будем загадывать. Пока жду проведения допроса и его результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Я тоже жду хотя бы ОДНОГО свидетеля, чтобы его допросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 У PoWeR-а были (а может, и сейчас есть) проблемы с компом. Должен допросить как только, так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Короч суд будет? Если нет желания рассматривать это дело,то давайте какое другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Думаю, после НГ до следующего НГ, надеюсь, разберёмся. =) А про другое дело... Какое, к примеру? Но если уж это добить не можем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения