Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Дзю, да даже если и так %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Внимание) Если у кого-нибудь имеется полная цифровая версия киньте ссылку, уж очень хочется почитать. В обмен, хотя и неравноценный, могу предложить ВСЕ выпуски российского Rolling Stone начиная с первого выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 А не поздновато ли для рекламы Первого Фильма? А то, что заказняк - болчемоч, ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Да я не про рекламу, а про журнал. Не знаю где его искать в заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения