Яkа Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Lance, зверик прелестный! Кот в сапогах из Шрека просто отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Hakuri, классный кот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо)Но когда напаршивит,от тапка его спасает лишь его физиономия,что меня ещё больше бесит(теперь^^)и вынуждает врезать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Lance, зверик прелестный!Кот в сапогах из Шрека просто отдыхает Чего? Я вроде свою кошку еще не выкладывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Hakuri что ты сразу врезать, отшлёпать надо хорошенько. А врезать это слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ОН сам НАРЫВАЕТСЯ!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 У меня был кот царапал меня по страшному, помогал тоже тапок. Через некоторое время выпрыгнул из балкона и убежал. Вот такая короткая история с моим котом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Чего? Я вроде свою кошку еще не выкладывал... Lance, я вот тоже искал-искал и не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Угу, видно нас с тобой уже путают. Странно, я расчитывал, что ни на кого не похож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения