G@mer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 вот она моя маленькая девочка. еще года нет. кличка Альта. живет на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 пёёёсанька ^_________________________^ млин, как бы кавайно я ни някала, СОБАК Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОШЕК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Сабака отлично когда есть дом, а в квартире- не есть хорошо. А поскольку у меня нет дома (тоесть, только квартирка), и из собак только овчарок уважаю, поэтому собаки у меня нет, есть только кот...G@mer у тебя дом я так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Первая не-кошка за последнее время.)) Симпатичная псинка, конечно, хотя я кошек люблю гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 G@mer у тебя дом я так понял? она живет на даче потому что дествительно в квартире не помещается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Моя кошка Няяяка вместе со мнойhttps://forum.evanotend.com/1x1/img88.imageshack.us/img88/7355/ah9mt6.jpg Тоже Няка?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Все они у меня няки. И когда я играю на пианине мне подпевают, то есть някают ^_^ А конек мелких раздали уже всех почти, вот три остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 А вот я свою подловило)) Ня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 каваиииииииии))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 таааааак кавайно спит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения