Hakuri Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Насколько я знаю, сиамцы гладкошерстные Ну собсно это и есть это отличие...На вид они оочень похожи..Все путаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Угу, а есть еще бирманская полудлинношерстная, как ее будешь от своего отличать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Не знай..-_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Угу, а есть еще бирманская полудлинношерстная, как ее будешь от своего отличать?))) кашмар,........это ж до чего люди дошли,....или природа?,.........а у кого есть безхвостые коты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 А почему сразу дошли? Ничего особенного там нет. Пушистость примерно такая же, как у Хакуриного кошака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Хватит котов уже обсуждать! Вот вам мой песик - Бонька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ты ж сказала,"хватит котов обсуждать", а кота выложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Это пекинес!!! Не сказала бы, что он очень на кота смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 мой кот немногим меньше этой собаки, а есть такие слоны которые и больше,.......... Ваабще говорят- маленькие собаки очень чистоплотны, это им + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Это пекинес!!! У меня тоже есть такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения