Ooshino Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 У меня дома косой,волосатый кот,который вечно пытается мне выцарапать глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Надумал будку строить. В нете чертежей не нашёл, пришлось самому фантазировать. Предполагается рамная конструкция с утеплителем. Крыша и перегородка съёмные. Наружу скорее пойдёт профильная доска, а внутрь - вагонка или фанера. Если есть какие соображения, прошу поделиться =) Изменено 7 марта, 2010 пользователем asuka-joy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Если бы проект исходил от кого-то другого, я бы и не подумал задать такой глупый вопрос, но чисто уточнить - это ведь будка для собаки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 А стенка состоит из каких слоев? Фанера - бруски - фанера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 чисто уточнить - это ведь будка для собаки?) Смотря что вырастет =) А стенка состоит из каких слоев? Фанера - бруски - фанера? Каждая панель состоит из рамы и бутерброда: фанера, минвата, вагонка. На полу - шпунтированная доска и пенопласт соотвественно. Фанера не дыщит и размокает, вагонка лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 бгг, на 3 - кот-шаурма) а чего она такого увидела, что аж на дыбы встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 ОН. А глючит его часто, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Крутейший кот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Чтото давно вы живностью не хвастались. А у меня в семье пополнение. Цукаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения