Starscream Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот вам моё...)) Искренне ваш Сканди сегодня купил себе друга)) Вернее, подружку)) Насчёт психического здровья сего существа у меня возник вопрос. Представьте себе котёнка, который ведёт себя как обезьяна) Это будет именно оно самое^^ Просто гиперактивное существо. Кстати, у меня на стене висел прототип флага, так оно яростно начало бросаться на Сина и Рей(((( Не записать ли её в Asuka team?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ВАУ!!!!!!!!! ^_________^ кавай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляю, Сканди-отличный друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Кошки. Вот моя слабость. Мимо не пройду,не погладив. Но к сожалению дома они у меня долго не живут =( Не та атмосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ииииииии!!! Неко кавай!!! Кстати, немного даже на мою похожа, когда она маленькая была. А гиперактивность - это стандарт для котят. У тебя ковер на стене есть? Если есть, то готовься - будет забегать в комнату, с разбегу залезать до самого потолка, а потом спрыгивать и убегать обратно. И так - несколько раз.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Malcuth M... Хе-Хе... Реально кавай! ^_^ А воть народъ зацените моё любимое существо из семейства кошачьих! Кхе-Кхе... ЕнЕ'товцы - это Ася (не та которая тётя))) Ася (не та которая тётя))) - это ЕнЕ'товцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Сканди...У тебя КАВАИИИИная кошка!Няяя!Класс!Я тоже кошек люблю,и у меня тоже есть такой дружок Скоро покажу фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 у кошки около НГ котята родились 4 штуки. 2х кончили а 2х оставили. толстый и додик. толстого отдали а вот додик живет пока здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ммммм... спасибо за добрые отзывы)) Lance, у меня полотно висело. Я сняло, так она теперь до сих пор с укором смотрит то на меня, то на пустую стену...)) Rebel_Head, а твоя на мою недавно почившую очень похожа. Только у моей глаза зелёные были. Hakuri, Няяяя, няяяя!!! Уже жду фоток^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Мой боевой кот =) На природе В любимой позе Чья морда толще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения