Mozgovvert Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А мой ничего не засирает. Тоже не знаю чем помочь. Если не влом то можешь в какую нибуть ветеринарную клинику сходить и спросить, хотя обычно это влом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Мой не засирает, но по весне фигачит метки. После разбора полётов (принудительный гагарин-джамп об стену и т.д.) метки таинственным образом прекращаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 это щенок джин-тоник...какая порода? породааа....а я сам незнаю...вобщем ему больше подошла бы кличка кусючик з**ранец...потому что он кусается и гадит куда попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот мы и узнали что значит это загадочное слово Джин-тоник,......Кусючий-зас**нец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 EVA-05, смешной Тоник)) А теперь несколько фактов о Гении Зла: - Гений Зла дерет мебель. - Гений Зла излучает в белом спектре. - Гений Зла думает, что его никто не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Габриель!Прелесть!У тебя суперский кот!Просто красавец))))кхем...Гений зла тоже оказался кавайным,да ещё каким!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Особенно дерущий мебель - просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Гений Зла - он такой)) Сколько раз человечество стояло на грани гибели из-за этого антогониста, но я всегда срывал его злобные планы *_* Помните Блофельда из бондианы? Так вот, это тот самый Гений Зла, и это он управлял марионеткой Блофельдом. Бу-га-га!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 О... тоже мебель дерет? У меня- все обои ободрала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Габриель, первая фотка - это он в молодости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения