Майер Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Некоторые лапами умываються >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Не, с нашим кошем такое не проделаешь, исцарапает и искусает))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Садисты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 А мой кот абажает воду, за хвост из ванной не вытащиш,......... как нибудь запечатлю его, опозорю подлеца, он мокрый в 2 раза меньше становится, и похож на чихуа,............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Господи, Кхарн! Вот это худое растрепанное испуганное существо на первых двух фотках - это Лиза?! :yappi: Что ты с бедными животными сделал! Она же уменьшилась в видимом объеме раза в три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вы бы видели как эта Лиза побежала спасать своего друга черта,когда Кхарн его мыть начал!Она просто лапами и зубами в него вцепилась-хотела вырвать и спасти товарища!Я просто плакал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Шушпанчика что ли?? Я же давала подробную инструкцию, как мыть кошку: 1.вымыть унитаз 2. налить туда шампунь 3. засунуть туда кошку 4.оч быстро закрыть крышку 5. подождать пару минут, пока животина побарахтается в воде и взобьёт пену 6. спустить воду 7. вжаться в стену и открыть крышку. кошка дико выскочит. вот только Кхарну она почему-то не по душе оказалась... с чего бы это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 О_О...........ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Жестоко. Побочные эффекты: кошка может взбесится, попортить мебель, а потом и хозяина\хозяйку нафиг. И завладеть домом. Больше кавайной някой она не будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А мой Гений Зла любит купаться... У всех коты как коты, а у меня протогонист какой-то. Зато мокрый он похож на белую тощщую крысу-переростка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения