White_Phoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Но все равно- красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Но все равно- красивая! Ага. И любимая - лучшая кошка в мире. Особенно, когда на нее наступаешь поутру, а потом она наступает тебе на лицо, когда идет "охотиться" на Аску голубей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Моя кошка Няяяка вместе со мной https://forum.evanotend.com/1x1/img88.imageshack.us/img88/7355/ah9mt6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Красивые!!! А киса- на мою похожа чуть-чуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А вот мой Зверюгин))) Жаль только я в Тюмени, а он в Тобольске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Пуффыстый! Все ЕнЕ-шники- любители котяр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 просто эта болезнь заразна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ага, наркотикозависимость. Почитайте Абсурдопедию... Аояги, кошка просто прелесть, на моего злобного котяру похожа, особенно недовольным взглядом! Тоже шиншилла? О_О Пригляделся - а сама дико похожа на Харухи Судзумию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 О_ОПригляделся - а сама дико похожа на Харухи Судзумию! это причёска имхо Ага, наркотикозависимость. Почитайте Абсурдопедию..бу-га-га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Aoyagi Hideki, а где маленькие Няки? >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения