Gabriel Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Хе Мой Гений Зла на самом деле добрый и пушистый, только стесняется. Феникс, шикарный нэк. Белые форевер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Продолжаю осваивать фотоаппарат. Тренируюсь, естественно, на котах. Кот надменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Да, кот - просто супер! :asuka_rofl: А как вам моя новая зверушка - собачка Дона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ух ты! Это такс? Правда такс?! Хехехе, они когда маленькие, еще смешнее ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Мисато-сан, Хыы... крутанский пёс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Значит, теперь посиделки у тебя сопровождаются адским тявканьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 И кусанием самых пьяных А_А за филей.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Это такс? Правда такс?! Цверг-пинчер. Честно говоря, особой разницы, кроме как в названии, не вижу Значит, теперь посиделки у тебя сопровождаются адским тявканьем? Даааа)) И кусанием самых пьяных А_А за филей.)) ДААААА!!!!))) (Хотя, на самом деле, собачка до ужаса дружелюбная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 У меня у соседа тарантул мне этого хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 А вот мой зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения