Kharn Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А глаза-то, глаза!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 а у моего кота последнее время сдвиг какой-то..постоянно во сне от кого-то бежит(лапами дёргает,порой и хвостом,и ещё мяукает..).он и собак-то не видел...хм.странно как-то,но забавно ^^ кстати тоже язычок высосывает когда спит.такой кавай^^ приблизительно так же как и котик Габри-семпая. а,и кстати,когда покушает начинает носиться по дому как ненормальный,с бешеными глазами и ещё мяфкает на кого-то Оо домовой может?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 На домового едва ли. А вот на кого другого - вполне даже может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Бегать по коридору например,в котором никого нет..и при этом мяфкать на кого-то,хеннано~ короче не знаю,но выглядит это странновато)зато мяфкает кавайня ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 реально там в коридоре ктото есть) сверъестественный. кошаки то видят это все (тож хочууу). как интересно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 реально там в коридоре ктото есть) сверъестественный. кошаки то видят это все во-во.то-то я и думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А мой зверок периодически садится радом с зеркалом и пронзительно мяукает, притом с этого места ее отражения не видно те орет просто на зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А моя киска не понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Коты. Коты... Коты! КОТЫ!!! O_O Люблю котов :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А моя киска не понравилась? А то! Гладенькая такая, просто очаровательно! Киски, они ведь всегда радуют..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения